brembo cnc 卡鉗 是否能直上 RACING KING ABS

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:04 編輯

前面換個NISSIN的來令片就差很多了
雷霆王原廠卡鉗算夠用了

ABS不會失效
只是作動時機產生了變化

不過印象中改CNC對四
要改260mm碟盤才有辦法完全閃過
但改雙260mm碟盤又太猛...
建議還是別去改

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改變時機 可能已經開始耕田才開始做動XD!  發表於 2014-12-27 19:56
sonic54610 2014-12-27 09:26 發文來自手機 只看這個作者
便宜十塊錢 發表於 2014-12-27 08:28
ABS不會失效
只是作動時機產生了變化

原廠240就可以裝對4,改260除了視覺上好看,也太利了
雷王上260碟盤還有薄型對四才有辦法閃過框
薄型對四有很多~其中CNC正B以及很多國產CNC對四都是

如果要以上這樣改~要不卡框又要帥又怕這樣上煞車力太強~建議可以上很爛很爛的來令~我用過最沒煞車力道的對四來令為PGO原廠

不過來令再爛畢竟還是兩顆對四~所以煞車力道還是會比原廠大
sonic54610 發表於 2014-12-27 09:26 brembo cnc 卡鉗 是否能直上 RACING KING ABS4462
原廠240就可以裝對4,改260除了視覺上好看,也太利了

我是指樓主要的B卡

國產CNC的確是240mm即可
  有ABS的車子,真的建議別改卡鉗。當然,要改也不是不行啦,只是風險自負就是。

RCK的原廠卡鉗雖然只是單二,不過以RCK不怎麼重的車體,前雙碟的剎車力道一定、一定夠了。如果想要手感別那麼硬的話,換拉桿也是有效果的。(當然,得換到正確的拉桿就是)

除非樓主您是要改視覺的,不然實在沒必要換到卡鉗。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kato74 + 5 一語道破夢中人阿

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

rokrrlcs 2014-12-27 18:16 只看這個作者
B牌CNC 可以直上   但 一個太貴了 我換不起 所以我改  川歐CNC對四  效果就不錯用  至於會不會影響到ABS 不會影響  我也是ABS版

給個讚

我有問題!!
將近1000c.c的重機裝 brembo
180c.c的雷霆王也裝 brembo
很好奇煞車力道不會過大嗎
就像把汽車卡鉗裝到機車上 一煞就鎖死翻車吧?
rokrrlcs 2014-12-27 20:24 只看這個作者
wond25017 發表於 2014-12-27 20:20 brembo cnc 卡鉗 是否能直上 RACING KING ABS4080
我有問題!!
將近1000c.c的重機裝 brembo
180c.c的雷霆王也裝 brembo

不會阿 除非 你急煞 只按前輪   
如果只煞前輪 就算是重機也會 翻 除非車子有abs就不會翻了
上吧 改就對了 哈哈
印象中在論壇有出現過雙cnc b卡 (非abs版)
蠻好奇香蕉b卡會不會卡框