懷孕中的公主最偉大

来源: 分享 hauvenyen 2014-12-24 15:08 只看這個作者 |閱讀模式
4 4650
我的公主目前懷孕5個月
我自認新好男人
所以對於她的要求我都會盡力完成
在以前就有聽說孕婦口味會變
也會突然想吃什麼
所以公主有這類要求我都認為是正常的
像之前有次半夜1點突然跟我說想吃炸雞
幸好附近的麥當當是24小時的
所以算好解決
但前幾天又跟我說想吃一家叫艾波索的店的布丁
心想公主的願望當然要完成
立馬上網找店在哪打算飛奔去買
發現在三峽…好吧有點遠 飛奔有點困難了
但他們可以線上訂宅配(對於我簡直是一大福音)
正想要下訂卻發現都找不到布丁在哪
問了一下公主確定是這間嗎有沒有記錯
她用了非常肯定的眼神回答我絕對沒錯
好吧  公主都這麼肯定了
只好打通電話問艾波索是沒賣了還怎樣
結果得到的卻是布丁只限店內購買 無法宅配
SHOCK!!!!!
只好下班後從內湖殺到三峽買
結果  下班去得到的卻是賣完了
店員說布丁是限量的  通常開賣2,3小時就賣完了
蝦密啊!!!我都特地跑來卻沒買到…
店員可能看我一副失望到無怨尤的表情
安慰我說泡芙也很好吃可以試試看(我看她也挺尷尬的 可能第一次遇到這種客人吧)
想了想只好買個泡芙回家跟公主賠罪(小的不才無法達成啊…)
公主吃了之後說:
哈尼 這個泡芙是很好吃啦 但我還是比較想吃布丁耶
…………….........
這下我是該一大早開店前先去門口等
還是有哪位好心大哥肯幫忙代買嗎?

參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +30 收起 理由
18路 + 5 辛苦了+1
凡塵 + 20 + 20 萬般辛苦都是愛
maxckc123 + 5 辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +30

網友回覆4

跳到指定樓層
凡塵 2014-12-24 15:43 只看這個作者
我老婆應該不會這樣
(天曉得 女人懷孕會不會變成另一個人.....)

有時 下雨天
問老婆要吃什麼 我願意出去買回來
她寧願在家煮泡麵 吃得簡單 也不願我冒雨出去買

願意犧牲 是愛
體貼委全 也是愛

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
懷孕通常都會被家人養成太后0.0  發表於 2014-12-31 09:37
讚: 5
18路 2014-12-24 16:09 只看這個作者
大大您真是太偉大了....可惜我不在內湖無法幫忙懷孕中的公主最偉大5750
呆小靈 2014-12-31 09:36 只看這個作者
建議懷孕中還是攝取多蔬菜水果等原型未加工食品

加工食品吃太多對小孩跟孕婦都不好
我能理解嘴饞想吃甜
但是懷孕還是吃對身體好的唷QDQ

過敏體質的小孩 除了父母遺傳外
在肚子裡所攝取的東西也有相關唷

祝順產~寶寶健康懷孕中的公主最偉大8098
等你寶貝版分享開箱唷~
小賢 2014-12-31 21:03 只看這個作者
懷孕期間也是調養體質的好時機,不可輕乎,不然你想想,要是生出個過敏兒…光是吃藥、打針、買HEPA空濾就要花掉你幾台車的錢了…