【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享

想騎!!!!!

CLAES 2014-12-22 12:29 只看這個作者
logic 發表於 2014-12-22 07:17 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享9253
請問...驗車...排氣管是中出、或是在車底(ER6).....還會驗排氣管是不是原廠的嗎???

小弟沒經驗(明年才會 ...

【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享811新車五年內不需要驗車可以放膽改下去~! 五年過後每年都要驗車~! 自己斟酌吧~! 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享2208聽說只要有防燙蓋跟消音塞就可以驗過了~! 但我不確定是不是每個地方的姦妳站都一樣好過關?

【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享3143且現在抓改裝管抓滿兇的~! 被開驗車單還是很麻煩的........ 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享5774我原本也想換蠍子尾段但是想到還要閃鴿子就覺得很麻煩最後就決定維持原廠管就好不改了..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這一篇很用心,車子跟咩都很美。
不過 600 級距的,最愛還是 R6。【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享9657
pkc0909 2014-12-22 13:23 只看這個作者
漂亮的600RR好上手又好騎
rockend 2014-12-22 13:24 只看這個作者
其實每台重車都是動靜皆宜

我承認我只是進來看妹的 YA
Elvis76 2014-12-22 13:47 只看這個作者
好棒的車!!!

我個人覺得二代比三代的好看。
好車+萌妹   真棒

感謝版主分享
meridax7 2014-12-22 17:45 只看這個作者
其實我是來看舒舒的...
其實我是來看Cuxi妹的...
其實CBR 600RR真的是好車一台【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享910
真希望也能找到素質不錯的外拍MD...【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享616
hiop2206 2014-12-22 18:40 只看這個作者
我覺得 13年前的600RR 比較好看 13後的說不出的怪~~
尤其是這款600RR我超愛
nick3434 2014-12-22 18:51 只看這個作者
舒舒耶~
未看先推阿~~~