看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!

来源: K先生 2014-12-20 18:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 8070
恩..

昨天兒子的幼稚園舉辦聖誕趴!要走秀+表演!老婆說我敢不去看兒子表演我就死定了.SO...

話說.如果沒衝動想生BABY的.看看這篇或許你就會有想衝的FU了看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8

好吧.來看圖囉!

出發前.老婆說要先把我媽的碗洗完!看看婆媳感情多麼好!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!5822

到兒子的學校啦!其實離我家一分鐘不到.哈~
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1214

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8051

看來我們來得很早.家長們都來沒出現!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1283

老婆去幫兒子換服裝!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!6817

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3949

小朋友大概沒看過這麼帥的爸爸.紛紛圍過來!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3973

看到小孩這麼熱情有活力.我都不敢再生第三個了.太可怕了...
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9231

換裝換半天..
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3727

後來被老師請出來.因位小朋友要彩排了!(我家妹妹無聊再玩把自己關起來的遊戲..
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3179

走秀會場!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7722

哈哈.小貓兩三隻!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!4630

我跟老婆坐最前面的位子!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3104

無聊先拍張妹妹獨照.果然有老婆血統.真可愛!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!486

還好有先來.過不一會.家長通通到齊.位置不夠坐..
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!2208

大家都準備好要拍自己家的小寶貝啦!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9346

主持人是園方的美語老師!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!139

走秀開始啦!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!6185

這打扮是外星老公公??
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!6917

這個.是扮成聖誕樹是吧!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!374

哦哦!這個厲害了!是麋鹿!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8373

頗有架式!讚!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7351

這女的也真強.這麼小就知道男生最愛女生把自己扮成禮物!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8003

所以給個讚!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7895

這個.恩...看不懂!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8679

這個.說是扮成海盜!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8797

哦哦!這個屌了!大黃蜂+美國隊長!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3923

帥壓!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1138

這更屌了!!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!4549

這是什麼角色有人知道嗎?
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9193

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9317

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!5757

也是有很樸素的!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7884

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7272

這個是海軍+麋鹿!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1404

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!2714

老婆帶我兒子出場了!右邊那是別人兒子!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9771

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1007

這個實在太亮了!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!5408

金光閃閃!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7482

這個媽媽很有氣質哦!也是有辣媽的!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9428

聖誕老人X2
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1979

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!2798

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!771

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!4785

阿勒.蜘蛛人也來了!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7661

白雪公主也來了XDDD..
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!482

這個.也算麋鹿吧!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8344

兒子再後台準備中!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9662

好吧.不得不說我兒子真帥!以後一定是少女殺手看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!2601
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7446

團體跳舞!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8239

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8341

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9232

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!531

家長的快門沒停過阿!!!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7060

小班表演!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!3607

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7154

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9629

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!6566

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!5041

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!7345

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8917

看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!8847

有種莫名的感動與欣慰.我小時候幼稚園跳舞我爸媽來看我的畫面我都還記在腦海中!沒想到這麼快換我成人父了...
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9997

結束!有MD的甜甜圈當點心!園方發的.還不錯!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9714

最後一張!感謝大家!
看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!9504

PO完眼眶有點濕了.一定是剛好打哈欠...

感謝觀賞!謝謝~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2經驗值 +30 紅利點數 +31 收起 理由
qoo19770821 + 1
凡塵 + 30 + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +31

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆5

跳到指定樓層
凡塵 2014-12-20 18:52 只看這個作者
看到這麼多小孩
我更不敢生了......XD
K先生 2014-12-20 19:19 只看這個作者
凡塵 發表於 2014-12-20 18:52 看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!617
看到這麼多小孩
我更不敢生了......XD

哈哈哈!

太噁心了嗎..看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!1253
凡塵 2014-12-20 19:24 只看這個作者
K先生 發表於 2014-12-20 19:19 看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!495
哈哈哈!

太噁心了嗎..

不是......
小孩是 天使臉孔 魔鬼化身
一個就可能讓我瘋掉
更何況是一堆

小賢 2015-1-3 00:05 只看這個作者
真的想生,還是趁年輕且精子品質好的時候…
看到之前任職的公司,不少拼事業拼到嘴唇都是黑到爆肝相的男同事,想生個孩子也是努力了二、三年都沒中…
凡塵 2015-1-3 20:15 只看這個作者
小賢 發表於 2015-1-3 00:05 看完這篇你可能就有衝動生BABY了~(BY聖誕趴!6129
真的想生,還是趁年輕且精子品質好的時候…
看到之前任職的公司,不少拼事業拼到嘴唇都是黑到爆肝相的男同 ...

這倒是真的
現代人工作生活壓力太大 已經嚴重影響到生理品質
別說精子品質好壞
就連行房之事都變得興趣缺缺

部門裡一位女同事 目前35歲 新婚才一至二年
也是為懷孕而苦 已經去醫院檢查數次
我們都勸她 帶她老公一起去檢查 搞不好問題在她老公身上呢
聽她說 她老公不覺得是自己有問題
大概又是男性自尊心作祟吧