獵到普通的測試車

来源: 其他 vincent0102 2014-12-18 19:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 23918

獵到普通的測試車233
CUXI 115 沒錯吧!?

獵到普通的測試車3288
非常刺眼的煞車燈

獵到普通的測試車2451
本人對新款的CUXI 115沒什麼研究,不知道是不是原本就有配怠速熄火裝置
我遇到的這台測試車有怠速熄火裝置,吹油門就自動發動
測試車手也似乎在測試怠速熄火裝置,遇到紅綠燈,不管是不是綠燈都會靠邊邊停一下

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆50

跳到指定樓層
stu79802 2014-12-18 19:43 只看這個作者
原本的沒有
測試怠速熄火裝置無誤
candypig 2014-12-18 19:56 只看這個作者
尾燈的亮度真的對後車騎士來說很刺眼
lion7302009 + 5

維尼 2014-12-18 19:58 只看這個作者
恩沒錯  是新裝置  
那尾燈真的蠻刺眼的
marbry 2014-12-18 21:58 只看這個作者
現在很多車的尾燈亮度感覺都反而會造成後方車輛的危險
s87155 2014-12-18 23:01 只看這個作者
希望能修正一下過亮的剎車燈啊!!
T9278871 2014-12-19 00:18 只看這個作者
停在新CUXI後面真的像鬼打到一樣.....不是剎車燈而已...連小燈就夠刺眼了
討厭它的後煞車燈!
超刺眼= =
跟G6的煞車燈一樣的刺眼= =
偏偏有些白癡就喜歡一直拉著煞車燈一放一壓的!
真的是有病= =+

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lion7302009 + 5

hunn 2014-12-19 02:37 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-19 02:43 編輯

這台車原本的剛出的時候我還蠻喜歡的,但結果正式在路上遇到的時候

榮登為我最討厭的機車榜首,沒想到他比G6的尾燈更刺眼更讓人討厭

我在這個站上回的時候居然還有人酸我懂不懂煞車燈?

酸:煞車燈就是要有一定的刺眼~...( 我看到實在是搖頭 )

這到底是誰設計的躲避法規就為了迎合屁孩一種莫名其妙虛榮感 在我個人看來這樣的設計方向就是流於台客啦!

完全稱不上什麼氣質 有別於以往雅哈哈大方時尚的感覺

他這種設計根本形同方向燈恆亮是一樣的

而且他LED又集中於一點更刺

而且還是正大光明大大方方的給你躲避法規,合法給你恆亮!

反正我真的很想知道雅哈哈用這樣的設計到底再想些什麼?是試圖讓你眼睛瞎掉還是讓你無法跟在他好好騎車在他後面?

香蕉你個西瓜 , 柳丁你個芭樂 鳳梨你個蓮霧 ...