DUCATI 1199.偽 開箱文

来源: insert7747 2014-12-18 05:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 10517
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:40 編輯

最近天氣冷 假日都懶得上山兜風+拍照
剛好最近友人在玩新玩具 !!
FB看到馬上跟著下訂xDDD
DUCATI 1199.偽 開箱文7637
(其實這張是之前同事宿舍裡的收藏)

DUCATI 1199.偽 開箱文6916
DUCATI 1199
V-MAX

下面的V-MAX是後來才多購入的 xDDD
到現在還在懷疑 自己怎麼會多訂這台呢DUCATI 1199.偽 開箱文3289
DUCATI 1199.偽 開箱文8986
引擎剛組裝 汽缸蓋缺顏料 先隨便找一色上上
說到汽缸蓋 有點後悔先上黑色 上完後要上新色先拿溶劑慢慢搓掉
浪費時間
新顏料到達
DUCATI 1199.偽 開箱文8692

慢慢組裝 ~~
DUCATI 1199.偽 開箱文900
DUCATI 1199.偽 開箱文4129
DUCATI 1199.偽 開箱文9176
DUCATI 1199.偽 開箱文9843
至於為什麼標題為什麼是 DUCATI 1199.偽 ...
因為做出來的質感很糟糕阿xDDD
第一次親自組模型
漆各種的流鼻涕 小弟住的地方又不適合使用噴漆 只好慢慢練習用筆塗
就當作練習車吧
希望下一台V-MAX可以做得更漂亮啦!!
話說 好羨慕鋼彈有卡榫可以先假組來乾過癮一下
機車模型真的機車阿 八成以上的零件都是要用黏著劑來接合
外加 ... 售價也比剛彈來的高
現在猶豫要繼續機車模型地獄還是先來找台紅色異瑞來爽一下啊xDDD

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
Car-God + 5 感謝分享
kblee1981 + 1 感謝分享
綜藝最愛憲 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

第一任老婆ADDRESS
第二任      酷龍
第三任      NEX
第四任      My150

檔車魅力還是無法擋阿
(雖然
偶爾還是會懷舊ADD的操控NEX的車廂 酷龍 ... 略過xD)

網友回覆18

跳到指定樓層
alexraun 2014-12-18 08:21 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:40 編輯

我也好久沒做機車模型囉,熱血DUCATI 1199.偽 開箱文5240

spawn1862 2014-12-18 08:24 只看這個作者

恭喜牽新車!
我已好久沒碰機車模型
目前都是科幻機器人為主

阿乖人 2014-12-18 08:42 只看這個作者

慢慢進步~~~~感覺汽機車模型比鋼彈模型來的有難度

用筆塗裝比噴得更難受氣味很重的說

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:41 編輯

買不起真正的重車
買個模型過過癮  似乎也是不錯的選擇!!
我是指我啦!!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:41 編輯

懷念的V-MAX !!!!! ..........................

機汽車模型還是建議要有空壓機和噴筆再玩
還要+1隻不錯的面相筆用在細節補色
不然挫折感會很高
我手邊也有一盒1199和RC211V待組

12129876 2014-12-18 17:30 只看這個作者

這種一看到我瞬間放棄......
手太笨拙...連四驅車 組裝都有問題= =

這麼小的東西還真的做不出來...包括捏水餃.........