OZ150 超低調58半....

来源: 引擎 r5930842 2014-12-15 21:35 只看這個作者 |閱讀模式
2 7584
小弟的愛車 OZ150 黑白特士版

最近在小弟的右手摧殘下 曲軸在1萬4千多公里處 掛掉了.... (拆開發現4根汽門也磨損了 難怪有時候半路會熄火~"~

說真的 我真的不怪他 畢竟 我上路都是大吹油門...(((廢話不多說...

基於 以不改管為前題 所以設定下比較保守

改裝項目有:
1.汽缸頭從作(手工高凸+拋光研磨汽密(汽門沒加大)
2.正道鐵缸+凸頂活塞 (汽缸縮短200條 壓縮比設定在13..當然13只是口頭說說沒實際用儀器測量過)
3.原廠曲軸強化:換上了全新的(NTN培琳).鍛造連桿.配重增加慣性.麻浪斯(平衡).普力盤固定地方也從整(因為有磨損~"~)

目前還在訓車中 機油是Y牌 20-40  改完後騎起來 低轉很有力 跟之前原廠車比差很多

起步 4500轉離合 動力源源不絕 車子是拉出去的 不像原廠起步轉速拉很高車子慢慢前進

6千轉就有力道出來了 不像原廠要7千轉過後才有力

至於尾速 訓完車後再拉看看 不過沒改管 不苛求這部分了....
參與人數 2紅利點數 +20 收起 理由
TANG + 15 感謝分享
spiderenzo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆2

跳到指定樓層
TANG 2014-12-15 22:38 只看這個作者
不好意思~
請問...有圖嗎?
r5930842 2014-12-16 21:35 只看這個作者
TANG 發表於 2014-12-15 22:38 OZ150 超低調58半....9821
不好意思~
請問...有圖嗎?

什麼圖0.0? 因為這不是DIY 所以沒拍喔!~  不過能確定的事曲軸真的很慘XD

汽門也磨損的很嚴重~ 如果要改裝的圖 只有店家拍給我看的幾張照片而已