剛牽的 RAY感想( 更新2017/09/30 21樓)

交車送4/3安全帽+大鎖+腳踏墊
樓主的安全帽該不是可以連脖子也可以防護到的吧剛牽的 RAY感想( 更新2017/09/30 21樓)5037
我的RAY一年過去也突破一萬了,但油耗從新車到現在平均都35KM左右勒剛牽的 RAY感想( 更新2017/09/30 21樓)1906

至於車廂是是要稍微壓一下才扣上

現在最想換掉就是避震器了,單人騎沒問題,但現在載人的時候真的有點軟....
zerockh 發表於 2016-2-13 21:35 剛牽的 RAY感想( 更新2017/09/30 21樓)4023
我的RAY一年過去也突破一萬了,但油耗從新車到現在平均都35KM左右勒

至於車廂是是要稍微壓一下才扣上

車廂聽說是原廠故意這樣設計的...說一般關上有聲音讓人以為有關上...實際上有些沒關好就走人...車廂的東西就會被偷走...
避震器...真的有經常雙載的話建議要換....
怪調 2016-2-14 16:00 發文來自手機 只看這個作者
去東港那邊可以在那橋跑到100
sotb 2016-2-15 07:34 只看這個作者
引擎的聲音可能要特別注意下 希望不是問題
qqtion 2016-5-10 20:05 只看這個作者
請問避震會很硬嗎   
請問避震會很硬嗎

這要看個人習慣...最好去試乘騎騎看....
因為每個人的感受不同
路上越來越多人騎RAY,看來看去就是白色、黑色與紅色最好看。
不過紅色好像絕版了,有點暗爽,因為我就不會跟別人撞色了^^
至今我的行李箱仍然要用槌的,常常都懶得槌,反正裡面只放雨衣!

1萬2~3時,油耗明顯提升,馬力又不足,洗完噴頭後就頭好壯壯了
空濾自己DIY三次,鎖點軟軟的,要用手指頭從後面回壓,比較好上鎖。
空濾在網路上買一次,心裡覺得是副廠,後來都到材料行買,雖然比較貴,但是心安最重要!

機油部分都是在大賣場買250元左右的進口貨,再請車行幫我換。

最喜歡這台車的造型,有日本風格,越看越好看。後照鏡部分設計不佳,有點太低。這台車速度不快,很適合我。

但是我買到的車子有一條大間隙,雨水會滲入,心裡仍然很不爽。剛牽的 RAY感想( 更新2017/09/30 21樓)6967
本文最後由 global0029 於 2016-6-23 17:56 編輯
不過紅色好像絕版了,有點暗爽,因為我就不會跟別人撞色了^^
第一批買到紅色的真的很幸運...無奈到現在只看過一台再路上跑...
至今我的行李箱仍然要用槌的,常常都懶得槌,反正裡面只放雨衣!
這個我有問過YSP的說這種設計雖然平常比較麻煩....不過用久了跟其他車輛相比會比較耐用....
1萬2~3時,油耗明顯提升,馬力又不足,洗完噴頭後就頭好壯壯了
這個有空我也來去問問車行....我的1萬7了...XD
但是我買到的車子有一條大間隙,雨水會滲入,心裡仍然很不爽。
那邊的大間隙???剛牽的 RAY感想( 更新2017/09/30 21樓)6650

給個讚

車頭紅色殼與時速表黑色殼結合處 有一條大峽谷 下雨時,裡面應該就是變成瀑布吧.... PS.忘了提一年過保時,方向燈就變啞巴了,常常自顧自的騎,方向燈一直亮。  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 11:44
global0029 發表於 2016-6-23 17:54
第一批買到紅色的真的很幸運...無奈到現在只看過一台再路上跑...
這個我有問過YSP的說這種設計雖然平常比較 ...

車頭紅色殼與時速表黑色殼結合處
有一條大峽谷
下雨時,裡面應該就是變成瀑布吧....

PS.忘了提一年過保時,方向燈就變啞巴了,常常自顧自的騎,方向燈一直亮。