山葉機車召回維修

本文章最後由 caffrey 於 2014-12-1 09:31 編輯

中獎了!肯定yamaha招回的用心,但晚日本10多天而且輪框要等2月1日才招回不太開心... 山葉機車召回維修8929
syk830 2014-12-1 09:30 只看這個作者
難怪我朋友的車行都幫我加很多黃油
都說危險了,還要等到明年二月
佛心來的
所以是時速表感應器與輪胎洩氣比較嚴重就是
車架穩定度是個案?
也感謝台葉有心負責,有瑕疵願意負責總比靜靜的賺,觀感好得多。
好奇怪,怎麼從三、四年前 雅哈哈就一直再召回檢修?
我記得當時還有同學罵說..X的,又要召回!!
本文章最後由 abcd3896 於 2014-12-1 10:42 編輯

看日本有動作
台灣後來才跟進 效率有點差~~不過還肯招回是不錯山葉機車召回維修2863

行照要喔  車行要印起來
要回復給車廠 才知道
那些車 有回去維修
花田 2014-12-1 11:10 只看這個作者
我是 NXC125 M 版本(出場日期2011.06), 後框也會微漏氣, 胎質軟的胎換就不會, 換海德腦等等的胎壁硬的胎都會漏, 有同機型的車友遇到此狀況嗎?
另外 我給車行調汽門間隙時, 發現原廠引擎沒有照流程走, 導致螺紋損毀, 這是我太雖嗎?山葉機車召回維修9863
mingli 2014-12-1 12:24 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2014-12-1 12:28 編輯

今天十點跑去換店家換.... 運氣好 剛好到料可以換

車種 SMax 只需更換 [ 輪速感測 ] 方向燈繼電器 不用換....

攜帶物品 [ 行照一張 (必備) ]

取得物品 [ 全新輪速感測器 + 全家禮卷 100 ]

車輛出廠日: 2013.08

備註: 施工時間 遠高於 單據預測的不用一小時  完工時間約為兩小時 ( 因為前面得全下才能拆)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝回報~ :D  發表於 2014-12-1 12:29
Q19:        上次已經有更換過了!為什麼這次要召回?
A:        因為之前所使用的速度錶感應器及後輪圈與本次召回所使用的部品不同,所以我們將再次協助您進行更換,造成您的困擾 ,真的很抱歉。後續仍麻煩請您再收到通知函後依照上面的「召回開始日期」,盡速與我們的經銷商預約進行召回改修,造成您的困擾 ,本公司深感抱歉。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前有招修過?