哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)

killpeople 發表於 2014-11-30 15:56 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)567
原廠胎順順騎應該夠用了
不知道你的順順騎是怎樣騎
我剛騎擋車時摔過幾次,都是煞車胎抓不住摔車

原則上我知道輪胎及剎車都不是很好的狀況下是不會騎超過60的,日後輪胎快用光時當然會再找條好點的胎,是想說新胎就換掉好像有點不環保就是,先將就著慢慢騎囉,您提到的幾條胎我要換胎時會考慮看看的!! 謝謝關心!!
kw003758 發表於 2014-11-30 16:25 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)1416
恭喜簽新車啊
同為灰狼車主的我車子買了四年半 里程數兩萬八千公里
原廠胎依然頭好壯壯

哇!!! 灰狼始祖啊!! 請受小第一拜XD 怠速熄火問題我目前還沒遇到呢,似乎原廠有做改善?
桃子 2014-11-30 22:40 只看這個作者
我的跟你同廠牌同引擎, 這台除了碟盤有點不夠用+前叉軟的有點快,其他應該都還尚可(電系除外...)
桃子 發表於 2014-11-30 22:40 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)8394
我的跟你同廠牌同引擎, 這台除了碟盤有點不夠用+前叉軟的有點快,其他應該都還尚可(電系除外...) ...

哈特佛的車好像就是小問題多,比較惱人
j3801.tw 2014-11-30 23:10 只看這個作者
恭喜新車入手!!車況熟悉的話有機會就去環島....目前就慢慢騎訓練技術先..
我也是剛牽灰狼的,熄火問題騎了3天快200公里都沒發生過
感覺哈特佛有改善過了
這台車其實真的沒想像中那麼震
而且空檔好踩,檔檔也都分明
再加上吸睛度哈哈
讓人值得一敗阿
這台 必改 前碟和卡鉗 輪胎也要換
原因:騎過朋友的 後煞比前煞有力哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)961
然後牽完一個禮拜他就滑胎摔車
恭喜買車~~!!^^~我是偏好天狼星的外型~~^_^如果跟灰狼一樣有特價就比較好入手來玩一下~~^_^
感謝分享~~哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)1620

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
derte906 發表於 2014-12-1 00:20 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)4591
恭喜買車~~!!^^~我是偏好天狼星的外型~~^_^如果跟灰狼一樣有特價就比較好入手來玩一下~~^_^ ...

灰狼跟天狼星都有"特仕"版本~兩款外型也長的差不多...價格卻?...不知道是用料差在哪?