夢想~理應年少實現! 戰陣修羅ZX-10R 攻頂開箱!

外面的阿婆....  XD
我快笑死了!!!!  夢想~理應年少實現! 戰陣修羅ZX-10R 攻頂開箱!7711夢想~理應年少實現! 戰陣修羅ZX-10R 攻頂開箱!212
恭喜牽車~

另外車主被下戰帖,小老婆臉書該推文5萬讚送全段蠍管
https://www.facebook.com/jorsind ... 39666475358/?type=1

大家來幫忙吧XD
ororz 2014-12-4 00:12 發文來自手機 只看這個作者
p126888 發表於 2014-12-3 19:20
30號在北宜有看到你的獅子頭,後座女王看到從山上笑到山下~

真der?  騎車不就是來放鬆~找樂趣的嗎?能跟女王一起分享騎乘樂趣很好啊! 人間太少歡樂~分享一點給你們!
ororz 2014-12-4 00:14 發文來自手機 只看這個作者
LACOS 發表於 2014-12-3 20:52
好帥的安全帽 好帥的車
好棒  好喜歡  多分享些好圖 拜託了

好der~正向文是吧?感謝你的厚愛!你的聲音我收到了~
ororz 2014-12-4 00:14 發文來自手機 只看這個作者
jazzantz 發表於 2014-12-3 21:55
恭喜牽車~

另外車主被下戰帖,小老婆臉書該推文5萬讚送全段蠍管

感恩各版!版友鼎力相助!
ICBM 2014-12-4 00:21 只看這個作者

仿賽才有FEEL~~~
不夠我還是喜歡R1...
那安全帽看起來很熱.....夢想~理應年少實現! 戰陣修羅ZX-10R 攻頂開箱!5830
ororz 2014-12-4 03:03 發文來自手機 只看這個作者
ICBM 發表於 2014-12-4 00:21
仿賽才有FEEL~~~
不夠我還是喜歡R1...
那安全帽看起來很熱.....

好der!都是好車!趁年輕腰還軟的時後!快騎吧~
ororz 2014-12-4 03:04 發文來自手機 只看這個作者
wewe521521 發表於 2014-12-4 01:20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=993467137335147&set=a.993467060668488.1073742069.10000015610 ...

@@!!!!阿捏~你想做什麼?