考重機駕照卻被朋友說很蠢......

十八年前小弟上大學買了台FZ後,幾個死黨又虧又笑的說白癡,騎檔車又累又麻煩。
後來大家一起出去玩幾次,不到一年他們都換FZ或FZR了。
ajk2001 2014-11-25 00:50 只看這個作者
可能連考重機的駕照的錢都拿不出來 才在那邊眼紅吧...道不同不相為謀 這種人還是離他遠一點考重機駕照卻被朋友說很蠢......3109
tk6056 2014-11-25 00:52 只看這個作者
我是考了牽了以後才po文

也有人回:好像很厲害
我回他 至少比你厲害

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
至少比你厲害 => 神回覆阿!!!  發表於 2014-11-25 00:57
kbl2133 2014-11-25 00:53 只看這個作者
KEVIN_SHENTW 發表於 2014-11-25 00:50 考重機駕照卻被朋友說很蠢......5835
十八年前小弟上大學買了台FZ後,幾個死黨又虧又笑的說白癡,騎檔車又累又麻煩。
後來大家一起出去玩幾次, ...

高中的時候~ 我們在瘋野狼傳奇。。考重機駕照卻被朋友說很蠢......2551
kbl2133 2014-11-25 00:53 只看這個作者
KEVIN_SHENTW 發表於 2014-11-25 00:50 考重機駕照卻被朋友說很蠢......7681
後來大家一起出去玩幾次, ...

高中的時候~ 我們在瘋野狼傳奇。。考重機駕照卻被朋友說很蠢......5609
seed2066 2014-11-25 01:02 只看這個作者
還有一個白爛的問題
就是租車
每次講到租車
就會講 阿摔車了怎麼辦 路上遇到壞人  一個人騎倒車扶得起來嗎

這些全都是一些只會窩在家什麼事都不敢做的人才會說的事
Dadawu 2014-11-25 01:03 只看這個作者
被嘲笑的夢想才有實踐的價值 (疑!?)
scs_d 2014-11-25 01:04 只看這個作者
錢花在哪‧干他何事?!!!!

我身邊也有這種人阿~還是不錯的朋友
錢花在他覺得沒價值的東西上就一直酸

之前他才問我說你存錢是為了什麼?
當然是拿來花阿,我都要翻白眼了.....

還是一句話,干他何事?!!!!

買汽車 假日塞車就飽了  去武嶺的時候 2小時放行一次  機車超車只有爽快可以形容....
不懂的人就讓他去說吧,句點或無視他就好~
這是屬於二輪的浪漫!!!

而且你都有台車了 也能帶全家一起出遊了
買台重機圓一個夢 沒什麼不好阿~

東西買來不就是要讓自己開心?!  買一個不開心的東西給自己那當初何必買呢~?

安全性跟車種無關,駕駛的觀念才是最重要的

至少不會騎著騎著就騎到安全島上面了考重機駕照卻被朋友說很蠢......2806考重機駕照卻被朋友說很蠢......8225考重機駕照卻被朋友說很蠢......2009