老婆麻煩你不要拆我的信

love0509 2014-11-25 09:29 只看這個作者
我覺得信件還好耶...甚至我所有帳號密碼我家那隻都會知道,
上次她幫我FB被換頭像我還以為被駭了,還跑去跟她講。

錢也是很隨性在弄,有辦一張花旗享樂卡也是丟給她用,
要刷錢買東西啥的也方便。只是怕她不受控制刷太多,其它就還好。

基本要求就在外面別翻臉而已吧。

問喬志哥吧
回答精闢又簡單
zonedou 2014-11-25 09:56 只看這個作者
女人是感性的動物

對於理性這兩個字並非能夠全部理解

故,請大大多多諒解她了
87qyyy 2014-11-25 09:59 只看這個作者
對很多人來說 女人只要不雜唸 就已經謝天謝地了
foxlee 2014-11-25 10:03 只看這個作者
其實這些不是什麼大事,看看總比不聞不問的好~
如果真的很介意信被拆開,自己去郵局租一個信箱來用,
把收件地址改成郵局信箱,這樣也不是不行,
會翻舊帳來吵就少點把柄給他抓,小事情能讓就讓吧~
xforever 2014-11-25 10:18 只看這個作者
你可以開個郵政信箱,
以後信都往那邊寄。
針對事討論就好,舊帳翻太多,
最後真的就回不去了~
dcage123 2014-11-25 10:23 只看這個作者
如果是25歲我可能交到這種老婆

但30歲了..這種女人我會逃之夭夭,我不讓人家踩我頭上的
樓主還有稜有角,繼續磨!
人生就是這樣,會跟您走一輩子的,都會希望與您慢慢磨合出最好的相處模式。
會拆您的信,可能的原因有很多,在此就不去探討,
重點是,拆信對您的影響有很巨大嗎?

有些情人,會覺得情人之間不該有秘密,這也是一種安全感。
如果真的不是太大的問題,就學著放下吧!
人身還很漫長,不要執著在這些瑣碎的事情上,才能細水長流。
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
popu2008 + 5
凡塵 + 10 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

arthur0837 發表於 2014-11-25 08:09 老婆麻煩你不要拆我的信8734
小強最怕清潔劑,所以有太油的回收餐具,沖洗後,我會噴點清潔劑在上面,在丟到回收桶內。
家裡對小強大 ...

我也是洗碗精+水混合使用噴瓶,來射蟑螂.
只有這招老婆不反對.
我老婆還教小孩用電蚊拍來電蟑螂.
小蟑螂電暈後處以水刑.
凡塵 發表於 2014-11-24 21:53 老婆麻煩你不要拆我的信8073
您的地雷 就看如何跟老婆協調
這種協調 決不能當下說
那只會爆出更多不必要的火花 最後把房子 感情 婚姻  ...

了解你的意思.
能夠的話我儘量不去在意.
畢竟這還是我家.