老婆麻煩你不要拆我的信

萬物令人迷 發表於 2014-11-24 23:30 老婆麻煩你不要拆我的信2482
拆信件 最好 還是多溝通一下吧
或許 剛在一起沒幾年... 久了說不定就習慣各自的方式了
雖然我爸媽 老夫老妻 ...

殺蟑盒-還沒有看到蟑螂耶.
我想蟑螂真的是在進化中.
凡塵 發表於 2014-11-25 05:16 老婆麻煩你不要拆我的信4005

對我而言 比更特別的感觸
畢竟在成家的路 我走得特別艱辛

了解,謝謝你的開導.
xforever 發表於 2014-11-25 10:18 老婆麻煩你不要拆我的信9642
你可以開個郵政信箱,
以後信都往那邊寄。
針對事討論就好,舊帳翻太多,

以前讀書時不想被爸爸,媽媽拆信,
有先說過不要拆我的信.
後來還是照拆不誤,我才去租.

現在都是成年人了,
其實我care的是這信已經被拆了.
就像"頭香情結".or ("XX情結")
我的信為什麼不是我先開呢?
而不是內容怕人知道.
這樣形容大家了解嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
照啊,就像我買的遊戲就算要借人,那封膜也要我自己撕開!  發表於 2014-11-26 09:15
yukon6946 發表於 2014-11-25 10:31 老婆麻煩你不要拆我的信4661
樓主還有稜有角,繼續磨!
人生就是這樣,會跟您走一輩子的,都會希望與您慢慢磨合出最好的相處模式。
會拆 ...

哪個人沒稜角,如果今天大家都磨圓稜角.
就沒那麼多悲慘的家庭事件了.

如你所說:重點是,拆信對您的影響有很巨大嗎?
是沒有很大.就是一點點的不舒服,
所以才跟我老婆說.
而且前因我也有跟她說過.
還是被嗆的莫名其妙.

就像你說的:不要執著在這些瑣碎的事情上.很正確.

我也覺得這樣不妥,畢竟每個人都有個人隱私權,不管雙方關係為何都是一樣!我媽說我不能拆他的信(我只會拆百貨公司DM那種而已)我說好!那我不動,相對的我的信你也別拆,他也是在那念老半天說是自己媽媽為什麼不能拆!我說我也有隱私權,這跟有沒有關係無關
popu2008 2014-11-25 12:44 只看這個作者
我非常了解你的感受,我覺得這是一種尊重,不是什麼有沒有搞鬼就應該被人家拆信的屁話可以解釋的,我曾經也遭遇過此狀況,我也因反抗爭吵過,最後我獲得這個小小尊重!!!
加油,多解釋清楚,要她設身處地的為你想想看如果是你拆她的信,她會覺得怎樣???
popu2008 2014-11-25 12:47 只看這個作者
love0509 發表於 2014-11-25 09:29 老婆麻煩你不要拆我的信55
我覺得信件還好耶...甚至我所有帳號密碼我家那隻都會知道,
上次她幫我FB被換頭像我還以為被駭了,還跑去跟 ...

我家女王最擅長在外面翻臉!!!尤其在朋友跟我家人面前特別喜歡給我難看!!!

給個讚

辛苦了.  發表於 2014-11-27 11:39
本文章最後由 scott1018 於 2014-11-25 12:59 編輯

拆信的部分應該幫不上忙
只能說要多溝通
因為我跟太太也不會互相拆對方的信,而且現在也不會有什麼信件

可以把一些帳單改成電子化的帳單直接在電子郵件上看(信用卡、通話費都可以)
剩下的大概就剩下股票的信件以及百貨、賣場的DM,這些應該就不會有XX情節吧

至於小強的部分
沾了食物醬料的紙袋不能回收,所以要丟棄前先稍做清洗
然後只能儘早丟棄

廚房內部的部分的確建議不要直接噴灑殺蟲劑
因為會飄散到廚具上,可能您太座怕有疑慮
可以使用『一點絕』這類的產品
一方面可有效殺蟑
另一方面也沒有噴霧的殺蟲劑會飄散的問題

隱私若是最後一道防線,對方又時常採線......我個人就會一次爆發老婆麻煩你不要拆我的信5900
yenyuting 發表於 2014-11-24 21:51 老婆麻煩你不要拆我的信4111
唉....說的沒錯.
氣頭上,只會愈扯愈多、模糊了焦點,傷了感情的。
太贊同你這句了.

有蟑螂螞蟻餌劑 那個滿有效的
黏在牆壁上 大約一個月就都沒有蟑螂螞蟻了
不能噴殺蟲劑 就用這個方法吧~