Canon Eos 70D 開箱

来源: 開箱 寒夜 2014-11-17 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 10222
這是太座給小弟的生日禮物

Canon Eos 70D EF-S 18-135 lS STM Kit

小弟是攝影新手,所以一切都還在摸索中

圖不多~等摸索個大概後在補上美圖

PS:感謝老婆!!Canon Eos 70D 開箱2367

Canon Eos 70D 開箱5070

Canon Eos 70D 開箱4526
說明書好厚阿~~~~

Canon Eos 70D 開箱5349

Canon Eos 70D 開箱2807
原廠電充器~電池,及原廠背帶

Canon Eos 70D 開箱7580

Canon Eos 70D 開箱6608

Canon Eos 70D 開箱1538

Canon Eos 70D 開箱5548

Canon Eos 70D 開箱3375

感謝收看Canon Eos 70D 開箱1148

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
h7878220 2014-11-17 18:42 只看這個作者
恭喜入坑
Canon的單眼是好物啊
可惡放毒阿~Canon Eos 70D 開箱4076
恭喜踏入比改車大的坑Canon Eos 70D 開箱5924
kaku.kaku 2014-11-17 20:55 只看這個作者
小弟從沒玩過單反,
去年的今天,
因為看到了網內一些達人po的那種神境似幻美照,
小弟我也是敗了一組70D+18~135 kit,
一年了,約拍了3000張,
小弟都拍不出網內達人那種美侖美煥照片,
後來才知道,什麼叫SK II軟體,
那些照片說是直出,
但幾乎都是SK2做出來的,
小弟認知我沒有那顆腦袋,
現在這70D被小弟凍在防潮箱子3個月了............................

小弟我從沒玩過空拍,
這3個月內小弟從youto看了很多空拍影片,
今天小弟買了一全套Scout X4,
開始掉入空拍行列,
結果試飛就摔機,...........................................

明年的今天...................................
待續~

給個讚

空拍要有厚厚肥肥的口袋  發表於 2014-11-29 20:18
不加分不行  發表於 2014-11-20 00:20
什麼?你說拍不出來?!! 應該是相機壞了,我佛心500元收  發表於 2014-11-18 17:44
有些照片真的可以直出  發表於 2014-11-18 11:33
有些照片真的可以直出  發表於 2014-11-18 11:33
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
micex + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恭喜您加入Canon的行列
之後鏡頭才是最大的坑
Canon Eos 70D 開箱1601

給個讚

是阿~希望不會太大坑~  發表於 2014-11-20 00:19
kingsray 2014-11-17 22:42 只看這個作者
這台~好好好
要不是我弟的50D還壯壯的
不然fCanon Eos 70D 開箱6870
18-135要拍出不同的視覺感 才有味道~ 不然會很像一台笨重的手機

不錯的旅拍鏡~!!! Canon Eos 70D 開箱5083

給個讚

感謝您  發表於 2014-11-20 00:20
sonynike1 2014-11-18 02:03 只看這個作者
70D 讚唷
再來就FF了 Canon Eos 70D 開箱8038

給個讚

呵呵~先玩熟再說啦  發表於 2014-11-20 00:21
凜封 2014-11-18 03:17 只看這個作者
這台機是我的下一部的目標, 謝謝樓主大大的分享

給個讚