迪爵更換全車車殼 + 主配線

長青車種,可惜對於像大大這樣子的人不多;我還遇過為了買新款車而想盡辦法破壞的....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
畢竟這台是他老爸在騎的,呵呵~  發表於 2015-4-6 01:58
讚!老當益壯!迪爵更換全車車殼 + 主配線9000
galm3_pj 2014-11-16 05:47 只看這個作者
這台車的車況比我在基隆買的二手車好多了
之前為了工作買了台代步用的豪邁
車齡六年吧
前任車主沒車庫放
放倒車台鏽蝕的地方都比樓主這台誇張..........
當然車殼也是傷痕累累
不過引擎很順暢 其餘結構也不成問題

樓主對自家的迪爵這麼用心
讓人看了很感動
感謝分享!!

迪爵是一部CP直很高的車,零件到處都有 也很便宜

加油 繼續保持下去~迪爵更換全車車殼 + 主配線8277
好強的DIY~
沒想到老迪還有零件可以換~
看樣子我的老迪有救了~ 迪爵更換全車車殼 + 主配線1886
我要順便把煙擋管一併換掉
車殼換完之後, 一點也不覺得是老車迪爵更換全車車殼 + 主配線6003
H12BF 2014-11-16 10:00 發文來自手機 只看這個作者
羅小傑 發表於 2014-11-16 07:45
好強的DIY~
沒想到老迪還有零件可以換~
看樣子我的老迪有救了~

迪爵豪邁零件本來就永遠不會斷料。話說樓主提到三陽M92引擎,三陽迪爵的三顆引擎,GY6 M92 HAM本來耐用度就比其他家耐用太多了,好好顧,不太會吃機油,更不會像別牌還汽門漏氣,掛曲軸,不到三萬公里就吃很多機油。三陽引擎雖然冷門,但耐用度不是其他熱門引擎可以比拼
迪爵小妮子 2014-11-16 10:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 迪爵小妮子 於 2014-11-16 10:09 編輯

三陽的引擎只有耐操可以形容,跟台鈴的UE引擎有得拼。三陽的車只要好好顧,機油換原廠金帝便宜的就好,很耐用的,不容易吃機油
"...車價是天價,還會吃機油,不然就是壞這裡壞那裡。..."
哈哈哈!這幾句話說得太貼切了!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
諷刺那個姓陽的兄弟啊!哈哈哈^^  發表於 2015-4-6 02:04
太屌了!! 不過拆光了應該把車架也順便弄乾淨再強化一下

很有歷史的迪爵 棒!