有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.

choka 2014-11-12 14:51 只看這個作者
本文章最後由 choka 於 2014-11-12 14:54 編輯

文不對題的把人騙進來,然後沒有依據就在瞎說,好難懂作者開這標題是要幹嘛
1. 鈴木因為是日本工藝就領先30年? 這什麼標準? 都你自己在講
2. PGO犧牲耐用的證據在哪? 你自己OZ才騎幾千公里,PGO車主都騎幾年幾萬公里了,你憑什麼說PGO犧牲耐用OZ就沒有? 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.9733

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
e02140214 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

我騎OZ只有一個問題~~龍頭太低我會卡腳~~
b90015 2014-11-12 16:20 只看這個作者
我的彪虎騎了14000公里
常發生的熄火問題一隻手數的出來 均在低速滑行時發生
含氧感知器錯誤代碼發生3次而已
一點機油都沒吃(我認為50cc以內都正常)
哪裡犧牲耐用換動力?有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.212
我同學的OZ 5000公里就送回原廠處理引擎2次了 但依然無解
目前已換車了 雖然可能是買到車王 但誰比較不耐用?
M-zxcvb 2014-11-12 16:58 發文來自手機 只看這個作者
我跟我同學同時買車,他oz150,4000km內熄火超過10次
我ab虎,只在47xx息過一次,
之後他也換ab虎,現在5xxx沒息過半次。
M-zxcvb 2014-11-12 16:58 只看這個作者
我跟我同學同時買車,他oz150,4000km內熄火超過10次
我ab虎,只在47xx息過一次,
之後他也換ab虎,現在5xxx沒息過半次。
本文章最後由 超級大黑熊 於 2014-11-12 19:35 編輯
PGO只會犧牲耐用換動力

這句話我不認同
是指TIGRA車系嗎?
如果是,那麼你應該不了解地瓜這顆水冷引擎
『第一家率先通過持續400小時全油門高溫耐久運轉測試,驗證VORTEX水冷引擎的高性能與長壽命』
麻煩你再去官方網站確認看看,我有沒有騙你

據我所知,一般車廠的耐久測試只有做200小時
全台灣唯一只有地瓜水冷引擎做到400小時全油門
簡易計算一下
假設全油門時速只有100 KM/H就好(低估)
400小時相當於4萬公里全油門!

再來看光陽V2也是掛保證1萬5千公里以上的耐操

看完之後,你還會覺得地瓜引擎是拿動力來犧牲耐用度嗎?

地瓜125出到現在地瓜150ABS也不知道幾年了
本站小老婆論壇唯有一篇縮缸案例,作者也已讀不回,到底是真是假?沒人知道?
目前還沒地瓜引擎損壞的案例,怎麼會說PGO犧牲耐用換動力這句話呢?
另外,大魔王買菜車也是這台TIGRA 150 ABS不就是最好的代言嗎?

順便給你看PGO設計一台車的過程

最後,希望你收回『PGO只會犧牲耐用換動力』這句話

給個讚

讚: 5.0
Right  發表於 2014-11-12 23:10
推專業 我爸當初因為V2便宜叫我買 但我給他看了廣告 引擎只保證15000公里 他看了之後就打消念頭了~  發表於 2014-11-12 21:21
推 專業熊  發表於 2014-11-12 21:01
推 專業熊  發表於 2014-11-12 21:01
專業的來了  發表於 2014-11-12 20:39
marrk017 2014-11-12 20:51 只看這個作者
chiayingcool 發表於 2014-11-12 14:32 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.9171
兩輪誌實測es150為9.42hp、oz 150 polini為9.78hp

小老婆實測es150為9.32匹

我是用一個叫 Car Pro的APP測試的
因為和另外一位車友測出來的數值差不多
想說應該是準的?
建議你不要用這麼稀的機油,換換看10W40或是5W50之類的濃度~
因為越稀的機油本來失油率就比較高~
要是你的騎車路程篇長途或是常常在高溫環境下使用的話,失油率肯定更高!
hungmaxy 2014-11-12 21:08 只看這個作者
marrk017 發表於 2014-11-12 20:51 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.3832
想說應該是準的? ...

這種APP 沒有實際接車子的電腦 單純用GPS定位測試 不太可能是準的

給個讚

馬力機有接機車電腦?  發表於 2014-11-28 11:23
marrk017 發表於 2014-11-12 20:51 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.3300
想說應該是準的? ...

這怎麼可能準…