[閒聊]我的新CASE

来源: sharpt15 2007-12-20 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
6 4272
各位大大:
        這是我的新CASE

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2012-5-22 20:01 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆6

跳到指定樓層
真是壯觀啊, 不知這個外殼需要多少大洋呢??
sharpt15 2007-12-21 19:47 只看這個作者
原文由 sh_x_lin0717 於 2007-12-21 15:33 發表
真是壯觀啊, 不知這個外殼需要多少大洋呢??

外面賣快4千!因為我們公司有用這個機殼所以1千多而已!
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
digiko 2007-12-21 22:05 只看這個作者
呵呵....挺不錯的...

側面的塗裝是原本就有的還是自己做的啊?  感覺很有特色啊...

不過正面手寫的字就有點可惜了...

如果仿造側面的風格噴漆噴成CPU TEMP應該也不賴^^
蚊子0.0 2007-12-22 12:33 只看這個作者
嚇死我了...........我以為你說的 是引擎CASE.........[閒聊]我的新CASE7208
sharpt15 2007-12-22 20:36 只看這個作者
原文由 digiko 於 2007-12-21 22:05 發表
呵呵....挺不錯的...

側面的塗裝是原本就有的還是自己做的啊?  感覺很有特色啊...

不過正面手寫的字就有點可惜了...

如果仿造側面的風格噴漆噴成CPU TEMP應該也不賴^^

原本就有的!哈哈哈
king-wu 2007-12-22 20:44 只看這個作者
CPU溫度..這些字樣其實不用寫...壞了美感...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡