7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝

来源: hushian 2014-11-9 21:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 34528
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 13:00 編輯

如題

相信各位最近都有看到7-11的咖啡集點活動   就是四點+75元那個
小弟也因為這個活動跑去喝了不少咖啡(其實我不是很愛喝咖啡的人)
不過小弟有興趣的只有其中裡面3款  其他都不是很有興趣
此外此次收集還重複了三次於是就拿出其中一台來上色

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝9740
是的這就是活動的車子外盒   PS.重複三台的就是外盒包裝的這一台

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝3972
這是組裝式的   一台車體(底盤+座艙引擎+外殼)
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝9442
車殼的外殼疑似金屬材質
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝1641
座艙內有很詳細的座椅 引擎  還有懸吊系統 散熱器  比較有趣的是  其實車殼一蓋上能看到的地方其實不多
所以整個就很邪惡
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝9822
底盤的部分除了仿造原廠車底盤外   上面還寫了一些關於這台車的資訊

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝5360
輪圈的部分也前後有別   

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝8880
分別是金屬藍   紅色   軍灰  還有黃色  四色
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝8892
塗裝的地方分別是車體引擎    座椅   方向盤面板   輪圈
因為家庭因素小弟已經很久沒有在進行模型組裝+上色了所以只拿一些當年所剩下的鋼彈比充當顏料

那就開始了....等待中...............
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝3758
這就是面板和方向盤(已經上色)
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝2411
完成了   不過不怎樣就是了

接下來來就是組裝起來了     組起來後其實還蠻有FU的
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝4178
組起來大概就是這個樣子  內裝的部分拍照後比較明顯
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝1005
車頭

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝2150
塗裝技術嚴重退步    居然暈色了   
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝3387
除了方向盤輪外  基本上有趣參考相關行號的的圖片作為參考   椅子為紅色

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝2711
輪圈機本上上色的主要原因是因為要凸顯圈內的碟盤

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝3920

我的三台跑車合照     謝謝收看    文章寫的不好還請見諒

參與人數 16經驗值 +10 紅利點數 +69 收起 理由
a0911604368 + 1
峰之巔 + 5 不加分不行
Betterman + 5 感謝分享
fox0324 + 5 感謝分享
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +69

網友回覆38

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 13:01 編輯

不一定要咖啡
我大姊去問過巧克力也有
但沒買過
我家換一次,選杯子,是黃色款,不好看的
車子我覺得除非有展示櫃
像我家玩具都亂丟,換車子不實用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來阿 是說我重複一樣的很多台了WWWW  發表於 2014-11-10 20:33
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 13:02 編輯

上點墨線吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

正解  發表於 2014-11-10 20:34
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 13:02 編輯

感謝分享~
真是太厲害了~7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝4662

給個讚

還好啦 技術不佳  發表於 2014-11-10 20:34

看來這次的7-11策略毒到很多人7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝846

給個讚

還好我只有半中毒  發表於 2014-11-10 20:34

囧 我反而比較希望出第二杯半價........XDDD
話說 叫我拿筆塗這麼小台的模型車 一定會整個大失敗 哈哈

給個讚

話說本來就不喝咖啡的我 會因為這東西去喝咖啡也是頗蠢的  發表於 2014-11-10 20:35
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 13:03 編輯

我都不到可以換車子~ 7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝4690

給個讚

加油...........................................  發表於 2014-11-10 20:35
ajk2001 2014-11-10 00:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 13:03 編輯

這次7-11真的很合男生胃口7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝7901

給個讚

是阿 希望不要有第二波WWWWWWWW  發表於 2014-11-10 20:36
masutaka 2014-11-10 00:18 只看這個作者

同前面某位朋友的說法
我也覺得要不要考慮上點線?
這樣感覺整個車身的線條會比較銳利

給個讚

正解+1.....................................  發表於 2014-11-10 20:36

還真是用心阿,把車子內部都塗色了,還好這次活動不是我的菜!

給個讚

因為多很多台只好拿來玩了WWWWWWWW  發表於 2014-11-10 20:36