【搶先看】2015 Kymco Agility maxi 300i & Downtown 350i

Agility maxi 300車頭真的不錯看
那個外觀...
旅跑的車頭+買菜車的車尾
到底哪個天才設計的阿
感謝分享~到底啥是車海戰術阿?【搶先看】2015 Kymco Agility maxi 300i & Downtown 350i2258
真的是機海政策無誤...
如果真的"漲價"到6~7萬我會考慮買這兩台喔~~
000122 2014-11-5 19:07 只看這個作者
刺激300前輪都可以雙碟了.為什麼在前輪多加一個碟盤很困難嗎?不知道車子本身的品質提升了嗎?
我真的不是諷刺,我覺得車種之間共用零件真的是一件好事,如TOYOTA 上一代VIOS、ALTIS、CAMRY你會發現後照鏡長得一模一樣,這樣量大零件才便宜。
我家的VW caddy改裝零件幾乎沒有,後來我發現它的後視鏡跟VW T5一模一樣,車頭跟touran一模一樣、底盤和內裝跟Golf一樣,這樣我就不愁沒有零件可維修了。

流用怎麼會是不長進呢?這叫避免資源浪費。
BMW K1600GT表示  弟弟 是你嗎?  哥找你找得好苦阿~~!
【搶先看】2015 Kymco Agility maxi 300i & Downtown 350i5449【搶先看】2015 Kymco Agility maxi 300i & Downtown 350i8961
Spook 2014-11-5 20:09 只看這個作者
本文章最後由 Spook 於 2014-11-5 21:53 編輯

【嘴大吃四方】合體獸 2015 Kymco Downtown 350i
舊款 Nikita 似乎有機會換裝 新怪頭&屁股
【搶先看】2015 Kymco Agility maxi 300i & Downtown 350i1639
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

如果選 KYMCO,我選 K-XCT。

有別於休旅的外型就贏一大半,至於動力就別太在意,反正相同引擎出力都差不多。

若真要有型又有力,選 T-MAX 吧,絕不後悔!