关于PGO 150ABS 操控性能问题

在上海也沒山路可以拐彎,直直騎的路很多,這車不是挺好的嗎?
在上海賣中古會虧很多嗎?保固就.....
lienly 2014-11-5 05:09 只看這個作者
也許對岸有比地瓜ABS更穩且更安全的選擇?
但在TW, 地瓜ABS是免稅白牌車中最棒的選擇!

你嫌不好, 那就趕快賣了!
塑膠車是有什麼操控好要求......
況且tigra騎乘姿勢本來就比較RV(相較於三代勁戰)
真的要操控,請上GMAX
買車錢沒先做功課怪誰呢?
我自己騎彪虎是很滿意
小問題都能靠改裝修正 也不用花很多錢
看你愛不愛這台車罷了
john52795 發表於 2014-11-5 11:02 关于PGO 150ABS  操控性能问题6382
買車錢沒先做功課怪誰呢?
我自己騎彪虎是很滿意
小問題都能靠改裝修正 也不用花很多錢

爱?  还可以吧,颜色不喜欢,白色买不到。全上海断货。动力,喜欢的。操控不喜欢
打雷 2014-11-5 11:37 只看這個作者
上海心云 發表於 2014-11-5 11:13 关于PGO 150ABS  操控性能问题8275
爱?  还可以吧,颜色不喜欢,白色买不到。全上海断货。动力,喜欢的。操控不喜欢 ...

改避震器、懸吊
穩定度會大幅提升
打雷 發表於 2014-11-5 11:37 关于PGO 150ABS  操控性能问题7608
改避震器、懸吊
穩定度會大幅提升

悬吊是指什么?----------------
打雷 2014-11-5 13:11 只看這個作者
本文章最後由 打雷 於 2014-11-5 13:18 編輯
上海心云 發表於 2014-11-5 12:51 关于PGO 150ABS  操控性能问题7729
悬吊是指什么?----------------

tigra與勁戰的穩定植,比較大的差異在於車台設計以及吊架設計
底部有一個H吊架,勁戰的吊架旁有一根我們台灣所講的狗骨頭鎖在上面
tigra則沒有,加上tigra的吊架從以前設計不是很佳,但慢慢有在做改良,有一、二、三代版本的吊架
以前的tigra125在放雙手騎乘的時候,把手會嚴重搖晃,過彎也不穩,改避震效果有限。
pgo後期出的新吊架有比較改善這個問題。
台灣機車業者也有研發一些各種不同可以改善此搖晃及過彎不穩定的產品。
像是我的車上,有外掛一根狗骨頭(類似勁戰),很明顯的在過彎上有改善。
下列第一張圖是勁戰的狗骨頭
第二章圖是tigra第三版本吊架

关于PGO 150ABS  操控性能问题2459

关于PGO 150ABS  操控性能问题8237
地瓜車重傾角小龍頭重
騎朋友的原廠地瓜150感想
和勁戰比真的差了一大截
根本直線車= =
水冷高壓縮比
打雷 發表於 2014-11-5 13:11 关于PGO 150ABS  操控性能问题5292
tigra與勁戰的穩定植,比較大的差異在於車台設計以及吊架設計
底部有一個H吊架,勁戰的吊架旁有一根我們台 ...

谢谢指点,请问这个狗骨头如何装上地瓜?