「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享

来源: 心得 errors 2014-11-4 10:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 18172
本文章最後由 errors 於 2014-11-4 10:31 編輯

.
在換掉大白時,我就知道這一天一定會到來 「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享7291

「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享3531
.
入手小紅開心歸開心,但是馬桶的容量卻不能忽視!
尤其我的前一台車是車箱大到爆炸的NEX
什~~~~麼東西都可以亂塞在裡面
有的時候把裡面的東西整理出來,
老爸都以為那是我要離家出走的行李量了!

所以,後箱是一定要買的啦~!

我想我買的程序應該都跟大家差不多
在網路上觀看大家後箱分享文決定 size 大小
然後在拍賣上找最能接受的價格!
但最終搖擺不定,決定還是到實體店面看好了! XD

其實本來是想買 SHAD 的...
但是在店裡就是有這個“壞處”,會到處亂看!
然後就被 GIVI E300N2 電到了 =,,=

說真的,買後箱的當天我是沒有騎小紅去的
所以也是買得心慌慌 XDD 但箱子實在是太好看了!

於是...也就這樣入手啦~~~ XDDDD
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享6154

畢竟 PGO 的車還是沒這麼紅,做周邊產品的廠商還不多,
所以貨架的部份除了自己焊,就是只能用原廠貨架哩!
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享2263

第一個步驟就是把後箱底座鎖上貨架囉!
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享1579

先對對後箱與貨架的位置
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享524

接著就是拿箱子附的配件條 (不知道正確名稱叫啥 XD) 對位置
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享8980

「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享8415

把螺母塞進適當位置
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享6852

然後就一個一個慢慢鎖緊 XDD
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享3782

「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享9752

接著就是要把馬桶拆起來,將後扶手換為後貨架
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享787

沒想到一換就從天黑換到白天了!(誤)
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享1728

其實是因為手邊沒有適當的工具啦 XD
只能等白天五金行開了去買對應的T桿

然後咻~~~一下又晚上了 XD 就裝好了這樣 XDDDD
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享8208

其實只有比較大一點點啦 「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享8916 還蠻適合的
(才剛新買的箱子買上就貼了部品店的貼紙
 到處搜集貼紙來貼 XDD 覺得這樣好像很酷 XDDD )
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享6548

如果從斜前方看過來是一點都不突兀啦 「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享4183
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享3398

從側面看好像大小也OK 就是讓整個車身長了一點點 「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享4525
「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享3607

就這樣,我的小紅肚量加起來大概有 50L 以上了吧 XDD 總算是比較夠用哩!
一個人出去玩時超方便!全罩式安全帽丟進後箱鎖起來就可以去逛大街了 XD
然後箱子又有質感又漂亮............ XDD

總之是愛死了啦 XDD

小紅!恭喜你又多了一個配備了唷!「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享4530

相關標籤: JBUBUABSGIVI

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
martial + 5 不加分不行
skyhsiao1979 + 5 實用的配備,又有味道~讚!
Claude12 + 1 感謝分享
godpasser + 5
牛軋糖阿宏 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆11

跳到指定樓層
裝箱子很累說 「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享4019

但是速克達一律都要裝箱子 耶一!
(特別是復古車)

給個讚

又是要感謝薛手演出~~ XDD  發表於 2014-11-4 11:25
Jin5403 2014-11-4 11:44 只看這個作者
真的很搭耶~~ 剛好我朋友最近也在看Jbubu
也想要配一個後箱~~立刻叫他來看看!!
感謝分享^^

給個讚

:D 好用捏  發表於 2014-11-4 12:40
如果裝50L的箱子不知道看起來會是怎樣~~~

給個讚

這樣鑽車可能會卡後箱 XDD  發表於 2014-11-4 12:50
蠻合身的,給您1萬個讚!!「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享5870
謝謝分享!「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享5125
請問騎乘時龍頭會很震嗎
errors 2014-11-6 10:03 只看這個作者
tony1225 發表於 2014-11-6 03:41 「Jbubu 115 ABS」GIVI E300N2 後箱實裝分享8789
請問騎乘時龍頭會很震嗎

我個人是沒有這種感覺耶 @@ (神經太大條
nba1104 2014-11-10 00:50 只看這個作者
安裝步驟說明得真詳細啊
謝謝分享......................