引擎搖臂 這樣 有很糟嗎

来源: 油品 www113030 2014-11-3 22:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3908
引擎搖臂這樣算很糟糕嗎??

網友回覆8

跳到指定樓層
圖片沒出來  在貼一次 抱歉

引擎搖臂 這樣 有很糟嗎9040

引擎搖臂 這樣 有很糟嗎3020

引擎搖臂 這樣 有很糟嗎1233

給個讚

這樣還好啦  發表於 2014-11-3 22:40
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-11-3 22:39 編輯

頗糟糕 都是油泥...
照理說 清潔性不差的機油 或是有在定期換油保養
就算是台製回收油...如果保養廠還算有口碑的話 是還可以不用太擔心油品啦...
定期換 應該也不會這麼嚴重...

除非是用到很糟糕的回收油...或是根本就很少在保養

而且 不是里程數到了換油 才叫保養
一台車丟在路邊一年 六個月 才發動個幾次
突然想到才又持續開 機油老早就變質沒潤滑了
如果引擎 保養不當
下一次開始都換比較好的機油  有用嗎

給個讚

換好的機油多少能把油泥淡化掉些吧~建議挑大廠牌子機油  發表於 2014-11-3 23:13
老實說可能性不高
引擎下方的油泥可能更嚴重
甚至嚴重到阻礙機油泵的運作

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這算很慘了!! 上面都這樣了 引擎下半部會更慘!!
油底殼 有濾網 因該都堵塞了!! 會影響 整的引擎潤滑系統!!

沒有準時保養嗎?? 還是真的用到很劣質的回收油??
如果用 油泥清洗劑呢
你這個太嚴重了...基本上要拆引擎清了
汽缸蓋拆開是這樣
想必汽門 燃燒室 汽缸更慘吧...

曲軸 一直到油底殼 油泥可能都囤積 卡很厚一層了
現在要滴點滴太慢了...
www113030 發表於 2014-11-4 22:25 引擎搖臂 這樣 有很糟嗎9499
如果用 油泥清洗劑呢

油泥清洗劑 死更快!!
都可以去除 頑強的積碳跟油泥~引擎也會跟著被傷害!!

油用好一點 勤保養~~不要再相信1萬公里換油的神話了!!
(台灣90%販賣的 都是回收油) 你覺得這種劣質油 可以讓人撐到1萬公里嗎??
油最怕(熱) 一超出工作範圍 會造成熱崩解 出現油泥.更不要說潤滑了