[詢問]想買工具請教各位廠牌選擇(11/09更新)

来源: 雷探長 2014-11-2 21:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 12930
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:47 編輯

1. 內六角板手
2. 星行板手
3. 開口板手
4. 棘輪板手(二分、三分、四分)
5. 套桶組
我的要求就只有品質不希望破壞到原本物件,不用最好中高階以上就可以了。
11/09 更新補充:
黑手牌 BH-077(六角 S2材質)、BH-146(星型 S2材質)、BH-503(梅開)、C427S(4分 27件套筒板手組)、8MM套筒
KING TONY 433539M、433546M(39MM、46MM套筒)
目前是這樣組合,店家跟我開價3630元,不曉得這樣價錢可否呢??

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:48 編輯

若是這樣,建議全部買國產King tony就很不錯了~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:48 編輯

黑手牌吧 比King tony便宜一點 但品質也不錯 耐操

wwaayne 2014-11-2 23:10 只看這個作者

1. 內六角板手
可以考慮HAZET、WERA、FACOM、不鏽鋼系列
2. 星行板手
可以考慮HAZET、WERA、FACOM、不鏽鋼系列
3. 開口板手
KT搖頭梅開扳手可是打敗snap on的價錢還OK
單梅開可以考慮達威力

國產緞造可以用Triangle,普通的就WERA好一點就HAZET
5. 套桶組
KT就好除非想要花大錢

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝各位意見,我再觀望個幾天好了,看還有沒有其它意見。  發表於 2014-11-3 19:24
thedior 2014-11-3 00:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:47 編輯

編輯 1. 內六角板手
    EIGHT TOOLS
2. 星行板手   
    EIGHT TOOLS
3. 開口板手     
    King tony/KBS
    King tony
5. 套桶組
    KOKEN

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
這配法我也挺推薦的~不貴!而且品質還不錯...除了KOKEN套筒組可能價位會高一點  發表於 2014-12-8 22:36
讚: 2
謝謝各位意見,我再觀望個幾天好了,看還有沒有其它意見。  發表於 2014-11-3 19:24

謝謝各位意見,我再觀望個幾天好了,看還有沒有其它意見。

3. 開口板手
5. 套桶組
這三項我有一套可以一次買齊的選擇
JTC的123件工具組
大約五張藍色大鈔
梅開板手有8~19號(缺16跟18號板手)
基本的套筒常用號數都有
甚至可以說沒有缺.......(連火星塞套筒跟長套筒都有)
我當初買這套是為了工作才買的
滿實用的一套
嚴格說起來這套也有六角板手跟星型板手的頭
不過我不太喜歡用這些
所以沒有列入

1. 內六角板手
Wiha (369R Magic-Ring)、Wera (950SPKL Hex-Plus)
2. 星型板手
Wiha (366R Magic-Spring)
3. 開口板手-->應該是梅開吧?
Stahlwille (OPEN BOX 14)、Hazet (600N)、FACOM (440)、TOPTUL (AAEW)
Ko-ken、TOPTUL(CJBM)
5. 套筒組
Ko-ken (2400M、3400M、4400M)

cb400 2014-11-6 03:12 只看這個作者

其實很多大牌的工具跟空白沒牌的品質差沒多少,台灣的工具世界聞名,我那些白牌的便宜貨,用了十多年也用不壞..

acbc22 2014-11-6 11:59 只看這個作者

手摸一摸感覺不錯就買了
會傷到什麼 是螺絲還是??
螺絲拆久是一定要換的
手工具 耐不耐用外就只差手感
話說用壞的少送顧客的多

給個讚

以前在做修車 有些工具比較小的真的會不小心放在客戶車上就交車了........  發表於 2014-11-6 22:35