娘子快跟牛魔王出來看測試車

真是令人期待啊
我個人感覺應該不是勁戰

碟盤位子變到左邊...

除非這次改版改了位子

給個讚

RACING 150 在右邊 RACING KING 180 就兩邊都有了 希望也跟KING一樣 CC數升級 不是勁戰 無所謂  發表於 2015-1-8 12:59
好一個感動的安全帽
大胖 2014-11-2 00:14 只看這個作者
我猜是三代勁戰     
進口為何要試車?難道會改為國產的?
怎麼看都是勁戰三代==
本文章最後由 igot1gf 於 2014-11-2 02:12 編輯

我把本樓大大的間諜照調整了一下,
經過辨別和交叉比對後發現...
應該有非常高的可能是前後碟的三代勁戰

(1)為什麼測試車應該是三代勁戰?
首先三代勁戰已經發售這麼久了,
大家對他的身影應該辨識度都很高

那為什麼不是BWS呢?
因為在之前被拍到的下面這2張BWS間諜照,
娘子快跟牛魔王出來看測試車6809

娘子快跟牛魔王出來看測試車90

很明顯外型就和這次的車型不同↓↓
娘子快跟牛魔王出來看測試車4783

而且拿三代勁戰的側面圖來比對↓↓
就會發現外型幾乎吻合,只是後扶手可能換成了分離式
所以測試車應該確定是三代勁戰無誤,
娘子快跟牛魔王出來看測試車5823

(2) 為什麼極有可能是前後碟?
我把照片處理了一下,可以清楚發現:
後輪框左側只有廢油管,沒有鼓煞搖臂↓↓
娘子快跟牛魔王出來看測試車1543

然後先看一下三代勁戰的後視圖,可以明顯看到:
後輪左側有廢油管&鼓煞搖臂,
後輪右側則是空蕩蕩的

娘子快跟牛魔王出來看測試車3907

而間諜照中,
後輪左側只有看到廢油管,
後輪右側則是多出一片疑似碟盤的東西
娘子快跟牛魔王出來看測試車2134

所以結論就是:
有非常高的可能,是改成前左碟後右碟的三代勁戰

給個讚

讚: 5.0
不過125不太可能雙碟 和PGO一樣左邊也是可能  發表於 2015-1-8 13:11
RACING (右邊) RACING KING碟煞(左邊+右邊) 而CC數提升 180  發表於 2015-1-8 13:07
觀察入微.讚  發表於 2015-1-5 00:07
讚: 5
觀察入微~讚  發表於 2014-12-21 01:41
讚: 5
眼力好強!  發表於 2014-11-3 18:50
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
FHCDIJ + 5 不加分不行
resetreset + 5 專業間諜
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

igot1gf 發表於 2014-11-2 02:04 娘子快跟牛魔王出來看測試車9871
我把本樓大大的間諜照調整了一下,
經過辨別和交叉比對後發現...
應該有非常高的可能是前後碟的三代勁戰

你的看法跟我一模一樣,加上那車身腰線,幾乎都像是三代鵝的小改款
真希望排氣量也有所提升啊~~

給個讚

CC數不知道會不會提升 今年15年看會不會變150 XD  發表於 2015-1-8 13:12
如果是三代戰的話
排氣量有提升就很好了
只求所有新裝備可以直上
加個滾子搖臂不過份吧,假設真的是勁戰