many招回限制多??

来源: 電系 money0987 2014-10-31 15:20 只看這個作者 |閱讀模式
14 22790
各位:

請問一下上次招回的部分真的需要掛號信嗎?

在01之前有看到這一篇文章
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想請教一下

然後我妹的many就牽去Ken店(去永和附近的店),請他們幫忙確認他們居然要我妹先去之前買的經銷商處理
問題來了

1:當初是在那種聯合的機車行(甚麼品牌都有的)買的, 牽過去他們不提供招回的服務,要我妹牽去他經銷商,所以她就被踢來踢去

2:後來她換去其他經銷商了,牽過去他要掛號信(我妹沒收到)....然後又說我們保養不確實引擎會吃機油很嚴重,如果給他一起做,他會幫我們出保固(我不知道甚麼意思,我妹被宰了嗎?)

3:為什麼我沒有掛號信!!!要怎麼做才有掛號信?(還有引擎編號這些看哪裡可以順便請教嗎?)
請問該如何確保權益,謝謝
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我剛剛才發現我朋友也是同一批的,但是牽到車行,車行說不用更新沒人會注意,沒有關係

他是該去哪一些服務站嗎?

如果沒有去更換零件會不會有問題??會有驗車問題之類嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
阿瞎哥 2014-10-31 15:54 只看這個作者
不會吧.我看到的都很好處理阿.永和店家那麼多隨便找也有.

不是ken店也可處理(只是看店家要不要幫你出保而已).

我認識的車行就通殺.管它是k還是s還是y.汽油幫浦還是定位燈都可以出保.他在永和.有需要在pm我吧
swift9160 2014-10-31 16:17 只看這個作者
最重要的是看店家要不要幫你出保而已
jessemoto 2014-10-31 16:18 只看這個作者
看起來應該是該"ken店"不想處理而已.....。
李毛毛 2014-10-31 18:23 只看這個作者
本文章最後由 李毛毛 於 2014-10-31 19:45 編輯

換一間店八~
到光陽網站
http://www.kymco.com.tw/www2010/location/location.asp
(真正有入股光陽的車行,一般無入股的車行大多不願意處理保固會說回買車處去處理
如到光陽網站所查詢的車店處理,店家還不願意處理的話 就純粹是老闆懶惰而已 不想處理而已) 

查詢離住家最近的車行
不需要掛號信
但是需要行照跟著去
純粹店家不願意處理
會更換前方K字小燈

大燈內的小燈 (換成假的燈泡)
換完後 會贈送一罐 5-30W的光陽全合成MANY專用機油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
BMW-M5 2014-10-31 20:25 只看這個作者
這種行為變成台灣機車行的常態! 機車行亂亂開,只想到擴展沒想到後續的服務!
看起來應該是該"ken店"不想處理而已.....。
看起來應該是該店不想處理而已.....。
要找經銷商不要找車行
機車行亂亂開,只想到擴展沒想到後續的服務!~