Ducati 2人都發生機械故障

来源: MotoGP nzj323 2014-10-29 13:34 只看這個作者 |閱讀模式
4 2671
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-30 08:09 編輯

Ducati 2人都發生機械故障9181

上禮拜週末是MotoGP今年的倒數第二站-馬來西亞站,

Ducati廠隊車手 Andrea Dovizioso 以及 Cal Crutchlow 的車子都遇上一些問題。

Dovizioso在這場20圈的比賽中爭取到從第二排起跑,在起跑後便搶下第三名位置。

在接下來一圈 Dovizioso 被 Marquez超過,但守住第四名長達14圈。

他的 Desmosedici發生問題使他的速度慢下來又掉了幾個名次,最後以第八名完賽。

從第三排起跑的 Crutchlow 也同樣起跑得非常漂亮,他以第六名位置跟在 Bradl後面,

但當比賽進行到第5圈時,他的 GP'14因為電子系統問題造成引擎熄火,使他不得不退出比賽。

Ducati 2人都發生機械故障8762

Dovizioso說,「這個問題相當可惜,每當我開啟油門時引擎就會抖動,運轉不順,我只能被迫放慢速度。
非常希望這個問題在明年能被解決。

我很高興有這樣的結果,因為那個時候前面四名的差距讓人根本很難追得上。

這個週末我做得不錯,我們在每一次比賽都可以證明我有所提升,以這台車來說我已經把他發揮到最好了。

最重要的是,我在比賽中守住名次,這也是我最欣慰的事情,因為這條賽道相當棘手。」

Crutchlow 說,「說真的我非常失望,因為我絕得我們在這場比賽中能有很好的成績。

從早上 Warm Up 中的名次我可以知道,在前面5圈中我選用的輪胎比其他車手們要好,

因此我相當有信心能夠拿下 Top4。

但是在比賽中我們的電子系統出問題造成引擎熄火。真的很令人失望,

但現在我們必須把注意力放在最後一場的比賽 - Valencia(瓦倫西亞站)。」

<相關文章: YAMAHA 再度拿下雙頒獎台!>

<相關文章:Marquez 寫下的新紀錄!>

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
nzj323 2014-10-29 13:35 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-29 15:56 編輯

香蕉哥整個被陰很大啊………!!今年過得很坎坷呀…!

給個讚

每當我開啟油門時隱芹就會抖動XDDD  發表於 2014-10-29 15:53
nzj323 2014-10-29 16:00 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-10-29 13:35 Ducati 2人都發生機械故障4026
香蕉哥整個被陰很大啊………!!今年過得很坎坷呀…!

IIISD>唉唷…被你挑到毛病了……

到現在我還是覺得香蕉哥今年被杜卡提陰了…

不知道車隊在幹嘛…兩位車手的車子都出狀況…
相對的,Iannone我就覺得他在這個賽季表現真的很不錯!

我注意到他了!

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
IIIIISD 2014-10-29 19:58 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-10-29 16:00 Ducati 2人都發生機械故障6041
IIISD>唉唷…被你挑到毛病了……

到現在我還是覺得香蕉哥今年被杜卡提陰了…

Iannone其實在MOTO2的時候就算蠻強眼的了

無奈當時的MM光芒太大了

給個讚

機會到來他會無可限量!  發表於 2014-10-29 20:15
nzj323 2014-10-29 20:13 發文來自手機 只看這個作者
這次斗v跟L99都是選用硬胎…
但是這站都後繼無力…難不成又被普利斯通擺了一道??