誰說騎進口車就得戴進口帽?

棒子哥想show一下新車吧,就像之前開箱很流行什麼在路邊撿到東西之類的爛梗
不過大家都看錯焦點了哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同~假鬼假怪!  發表於 2014-10-23 20:49
CLAES 2014-10-23 21:03 只看這個作者
誰說騎進口車就得戴進口帽?5470我騎進口車但我也是戴國產帽.......... 誰說騎進口車就得戴進口帽?4649國產帽要用攻牙螺絲鎖行車紀錄器的固定基座比較不心疼哪..........

給個讚

JOO
咪兔  發表於 2014-10-24 13:12
JOO
這倒是~弄壞了再買一頂就好 不會很貴 呵呵  發表於 2014-10-24 10:24
ultra88 2014-10-23 21:19 只看這個作者
這篇究竟是想要表現什麼??  用意是什麼?
進口帽 價位高 還是有它的價值在
但拿安全至上 作為選擇進口/國產 的標準 我有點存疑
戴sol會死的,我相信戴Arai/Shoei不死也半殘...
sz 2014-10-23 21:49 只看這個作者
本文章最後由 sz 於 2014-10-23 22:58 編輯
ultra88 發表於 2014-10-23 21:19 誰說騎進口車就得戴進口帽?3152
這篇究竟是想要表現什麼??  用意是什麼?

用意是...

看! 我的車好棒棒吧
什麼?! 可能會有人嫌我的帽爛?!
先嗆一下,看哪個不識相的敢笑我帽爛?
敢笑就等著被眾人公幹... (大概是這樣的用意吧?)

問題是,那頂帽子就算騎國產車我都覺得爛了,
樓主高興戴也罷,真的不關我的事 XD

給個讚

其實是想來晒車...那頂帽有夠爛的XD  發表於 2014-10-23 22:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
manure54321 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

vupy3105 2014-10-23 22:03 只看這個作者
怎麼大家都這麼認真討論帽子的事

我比較想聊車子的說誰說騎進口車就得戴進口帽?4379

給個讚

你這樣就中了樓主的計了  發表於 2014-10-23 22:26
騎進口車是不一定要戴進口帽~
進口帽CP值不一定比國產帽高
但是很多人對於"品牌"的迷思很重
例如同樣規格就覺得進口的比較好,價格高的比較好
事實上未必如此,國產品牌最近也進步很多!!!!

但樓主那頂帽子看起來好像用超過10年的樣子
安全帽就算沒摔過,一般使用年限最好是3~5年就要換帽
不然保護性會打折扣的!!!

都買得起重車了,安全就不要省了
建議換頂新的國產帽,保護性也比較好
安全千萬不可開玩笑!!!!
那頂舊帽保護性堪慮!!
climaxes 2014-10-23 22:47 只看這個作者
騎未來感的車,帶超復古的帽,帥啊~~~~~~~~~~~~~~~~誰說騎進口車就得戴進口帽?3857誰說騎進口車就得戴進口帽?7840誰說騎進口車就得戴進口帽?24
那我戴進口帽騎國產車不就要被阿嚕把到死?
kwjko 2014-10-23 23:07 只看這個作者
真的沒有偏見!
只不過看到如此高的反差,害我大笑出來……

樓主真是個有趣的傢伙~噗哈哈哈哈