米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享

本文章最後由 qazxcvbnm9639 於 2014-10-21 23:26 編輯

女王從買車至今也4個多月...在外觀上多了些變化~

因女王特別喜歡米老鼠~所以在購車前也計劃貼上她喜歡的米老鼠

從選圖/排版/完工只有短暫2星期左右!簡單的點綴就有不一樣風格

賞圖囉米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享534
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享3742
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享4786
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享8058
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享2106
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享4488

再來就是大燈囉~~今天特別跑去一條產業道路拍攝

拍完回來時腳已經被叮了好多包米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享3943

歐斯朗H4 55/60W黃金光大燈+T10 LED!目前使用4個多月
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享9554

未點燈時的暗度(盡量拍的跟眼睛看的差不多)
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享3518

以下就是近遠燈切換&各角度拍攝照
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享7724
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享3032
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享4317
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享6013
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享1040
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享686

來個小燈照(有附女王照喔米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享9577)
米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享2006
再次說一下心得

電壓還是以儀表數據做說明~

發動14.3V   開小燈14.3V   開大燈14.1V  開大燈加按煞車(待速時)14.0~14.1跳

大燈霧化目前看來應該還沒發生~會持續觀察!(個人是覺得應該是不會發生吧)

以上~米妮版之CUXI 115 & 更換55/60W大燈實拍照分享2550
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
aso2910 2014-10-21 23:59 只看這個作者
歐斯朗H4 55/60W規格的系列燈泡
其品質都不差
上周我也入手<銀色系列>一組2顆990元
打算下周更換

<銀色系列>的優點
1. 亮度多60%
2. 照遠長度多20公尺
3. 使用壽命多2倍

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊...就是看上穩定好用價位還算便宜  發表於 2014-10-22 18:24
woody088 2014-10-22 01:04 只看這個作者
車體彩繪很有特色,很好看!米妮版之CUXI 115 &amp; 更換55/60W大燈實拍照分享3723

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2014-10-22 18:24
omen 2014-10-22 05:24 只看這個作者
建議加上紅色蝴蝶結圖樣

不然米妮鼠和米老鼠
還是會傻傻分不清楚
感謝大大的分享,想請問大大買這顆燈泡的價位以及在哪邊買的?
我看網路上同一顆燈泡有人賣很貴有的很便宜,不知該在哪邊買真貨?
omen 發表於 2014-10-22 05:24 米妮版之CUXI 115 &amp; 更換55/60W大燈實拍照分享973
建議加上紅色蝴蝶結圖樣

不然米妮鼠和米老鼠

呵...排版時有討論過...但女王不喜歡囉!

alexsin0020 發表於 2014-10-22 10:01 米妮版之CUXI 115 &amp; 更換55/60W大燈實拍照分享6066
感謝大大的分享,想請問大大買這顆燈泡的價位以及在哪邊買的?
我看網路上同一顆燈泡有人賣很貴有的很便宜,不 ...

我在某汽車百貨買的...2顆699!

原廠貨會在結帳時蓋上店章作為保固用!
新款缺點就是光線太集中...想改魚眼!

我上黃金LED...約90W的亮度~不打鳥~
z123415299 發表於 2014-10-22 20:43 米妮版之CUXI 115 &amp; 更換55/60W大燈實拍照分享8305
新款缺點就是光線太集中...想改魚眼!

我上黃金LED...約90W的亮度~不打鳥~

有圖嗎?

我比較想知道新款LED燈近/遠燈切換距離是否有改善了!

最近我家另一台MANY想裝LED大燈~~
shite106 2014-10-22 23:25 只看這個作者
為啥我勁戰沒你那麼亮  米妮版之CUXI 115 &amp; 更換55/60W大燈實拍照分享2686