卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)

johnuahuang 發表於 2014-10-14 14:07 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)90
我不是廠商 我也不知道為什麼沒寫MIT
但可以確定的是品牌是台灣品牌沒錯

我知道你不是廠商 看打的文就知道 個人分享心得@@
現在台灣廠品都是大陸生產過來台灣販售
jimmy3993 發表於 2014-10-14 14:33 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)8477
我知道你不是廠商 看打的文就知道 個人分享心得@@
現在台灣廠品都是大陸生產過來台灣販售 ...

其實我覺得製造過程都是CNC自動加工
在那邊生產成本應該不會差太多才對
畢竟需要人力並不多
會到大陸生產的都是需要大量人工才會過去
如果都是自動機械化生產 到大陸設廠的意義不大
opa2132 2014-10-14 14:53 只看這個作者
加剎車油可以先把卡鉗螺絲放鬆
讓剎車油可以自然從洩氣螺絲流出時
再來做放空氣會比較快
管路一下就會充滿剎車油
就不用一直壓一直再放空氣
johnuahuang 發表於 2014-10-14 14:41 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)2061
其實我覺得製造過程都是CNC自動加工
在那邊生產成本應該不會差太多才對
畢竟需要人力並不多

陸工便宜 人力多 產量大 工廠也大
但我剛想到一件事 記得他們FB說
他們一天只能產一顆卡鉗 因為工非常細
無法一天大量量產 但市售產品越來越多貨
所以.....XD
opa2132 發表於 2014-10-14 14:53 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)5637
加剎車油可以先把卡鉗螺絲放鬆
讓剎車油可以自然從洩氣螺絲流出時
再來做放空氣會比較快

感謝大大的方法 下次可以試看看嚕^^ 謝謝
本文章最後由 johnuahuang 於 2014-10-14 15:30 編輯
jimmy3993 發表於 2014-10-14 14:56 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)9531
陸工便宜 人力多 產量大 工廠也大
但我剛想到一件事 記得他們FB說
他們一天只能產一顆卡鉗 因為工非常細 ...

可能後續有增加產能吧
這也代表.....有銷售量吧??!!

我剛剛熊熊想到 當初精品店老闆好像跟我說 MAPLE是MIT
下班再去問看看是不是MIT還是我聽錯了XDD
話說剛剛去看了一下他們的FB
卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)7458

有誤會啦 一天八顆啦....一天一顆...可能要賣天價了吧@@

可惜最初的未上色版最好看沒上市
colddasha 發表於 2014-10-14 15:28 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)342
可惜最初的未上色版最好看沒上市

每個人喜好的顏色都不太一樣
不然就要直接問廠商是否可以訂未上色的版本^^
johnuahuang 發表於 2014-10-14 15:11 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)4008
可能後續有增加產能吧
這也代表.....有銷售量吧??!!

呵呵 ....日產1顆真的生意會倒 售價不是天價
原來我搞錯 是8顆 這樣生產就合理!
jimmy3993 發表於 2014-10-14 15:43 卡鉗更換DIY初體驗-MAPLE全切削對四上車心得(更新使用心得)7151
呵呵 ....日產1顆真的生意會倒 售價不是天價
原來我搞錯 是8顆 這樣生產就合理! ...

如果是鑄造的一天要幾顆有幾顆XDD

CNC真的是需要用時間來換產能

真的希望台灣廠商可以好好加油 有好東西就要繼續保持

不要去大陸設廠!!