野生三腳獸 -- YAMAHA Tricity 125

這台車好讚喔!!!

我都是胖大腿,塞大腿,但是腰空空的!!!!!!野生三腳獸 -- YAMAHA Tricity 1258860
上次也在山上看過一台piaggio三輪
超快野生三腳獸 -- YAMAHA Tricity 1256871
angelwolf 發表於 2014-10-14 17:00 野生三腳獸 -- YAMAHA Tricity 1258783
這台車好讚喔!!!

我都是胖大腿,塞大腿,但是腰空空的!!!!!!

最近都胖在大腿跟屁股 OTZ
光陽酷龍150仿賽車寬:72.5cm
光陽NK酷龍150車寬:79.5cm
光陽Racing king 車寬:74.5cm
光陽 G6 車寬:73.5cm
光陽Nkita300 車寬:80cm
光陽 Myroad 700 車寬:83cm
三陽 Mii 110 車寬:72cm
三陽 Fighter 150 車寬:83cm
三陽 T2 車寬:70cm

Honda NM4 (派大星) 車寬:81cm 含後照鏡93.3cm

YAMAHA Tricity 125 車寬:73.5cm
Piaggio MP3 300 車寬:74.5cm
Aeon Elite 400 3W 車寬:84.5cm

三陽 WOO 100 號稱同級車最小車寬:62.5cm ,
但是這是不含後照鏡,加下去也有70cm左右.
目前125~150cc的速克達車寬大約有70cm.

在看YAMAHA Tricity 125 車寬:73.5cm
只多3cm 會很寬嗎?
我騎的NK酷龍150車寬:79.5cm 都比它寬了.
Aeon Elite 400 3W 車寬:84.5cm 也只差5cm.

別再說三輪車很大台.
不過Can-Am Spyder例外車寬:150cm
n109578 2014-10-14 19:25 只看這個作者
好有畫面的追垃圾車呀(感覺沒有人沒追過垃圾車)
話說夢跟現實相反(所以可能快要掛牌上市了)
感謝樓主分享
mrck 2015-1-25 09:06 只看這個作者
這台有車商引進了嗎??
昨天在士林那邊碰到這台車
掛機車上難得看到的
"臨時"車牌?
因為~騎車有載人不方便拍照野生三腳獸 -- YAMAHA Tricity 1255086
請問這台有大大能提供內線消息什麼時候開賣,跟售價嗎?
台灣OFFROAD的好車呢
本文章最後由 sports1234 於 2015-2-11 02:12 編輯

這個車在日本未稅價台幣8.83萬...真是便宜

日本平均年國民所得該有台灣2倍吧

一來一往間台灣買車真是貴到一個不像話

台灣車廠也真狠(類似的台灣自產車)