SYM大野狼300 @2014科隆車展

sdfac196 發表於 2014-10-4 15:02 SYM大野狼300 @2014科隆車展8552
應該跟顏色.外觀比較無關吧.應該他們選擇或許比較多.自然就
話說國外全名翻譯野是叫野狼嗎 ...

就叫Wolf或SB300呀
在國外賣不會再翻成中文的啦
三陽 有出 打檔黃牌 真的不錯了!! 反之 光陽 ,唉!! 除了"廢"還是"廢"

( 光陽機車 50年 , 連一台 打檔黃牌 都沒有 , 更別說: 打檔紅牌

機車 果然還是買 日本四大品牌 比較好~
本文章最後由 喬治倪 於 2014-10-4 15:53 編輯

http://www.moto7.net/2013/07/kymco-venox-300.html
不只有,還有兩個缸
SYM大野狼300 @2014科隆車展6654

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
臉腫到跟剩蚊一樣了啦xD  發表於 2014-10-6 00:02
全都是 壞評價 ,開業50年 ,才搞出一台 , 太廢了!!  發表於 2014-10-4 16:02
讚: 1
全都是 壞評價 ,不過 開業50年 ,才搞出一台 ,實在太廢了!!  發表於 2014-10-4 16:01
看來這台很多人關注, 也是SYM 的重頭戲
還有白牌空冷SB
排氣量迄今仍是個謎
alesiX 2014-10-4 16:28 只看這個作者
SYM加油....
平價國民檔車就靠你了....
eihj老大:
1.光陽機車 50年 , 連一台 打檔黃牌 都沒有 , 更別說: 打檔紅牌......這句話不對啊!跟KYMCO廢不廢無關啦!
2.KYMCO的發展方向很明確了:進攻國際中價位的SCOOTER市場,以及大廠如BMW的代工生意。
3. 其實廢的不只是KYMCO,裕隆相形之下也很「廢」,飛羚101 102之後不知多少年才有LUXGEN,只能說保護主義大行其道很廢。

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
據我修車半輩子的老爸說,飛鈴那車也只有車殼是台灣設計 車子裡面都是用日本車 用來做樣子的  發表於 2014-10-5 02:45
BMW 那生意 好像代工到漏油.... 我覺得是 KYMCO 自己不長進 , 如果有推出 紅牌檔車 , 起碼有生意可以作~  發表於 2014-10-4 18:17
已經10月了,還要讓我們等多久SYM大野狼300 @2014科隆車展9305
是怕影響到T3的銷量嗎?
比較一下不同的版本

SYM大野狼300 @2014科隆車展9153

SYM大野狼300 @2014科隆車展1818

車架看起來不錯
SYM大野狼300 @2014科隆車展4742
日廠看到一定大吃一驚 發現他們20.30年前的引擎被拿來騙錢騙那麼久

給個讚

讚: 5.0
本田宗一狼 :....................  發表於 2014-10-6 09:14