Address系列尾燈加大照射範圍

来源: 外觀 abcd7002 2014-10-4 00:16 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
5 3814
話說有人喜歡
Address後期出的小翅膀方向燈
比如V125G Music
小弟是其中一個
但原本的方向燈空間沒用到很可惜
請問有人把原本方向燈和尾燈交接處的隔板切除
用原本尾燈燈泡有辦法照到整個打通的兩側嗎?
這樣照射範圍增加
警示度也提高

網友回覆9

跳到指定樓層
天威 2014-10-4 00:55 只看這個作者
原本空的方向燈 改成LED 然後並連至煞車線組 開大燈 亮中間 5W的小燈

按煞車3燈全亮  也不會耗電 你看如何
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abcd7002 + 5 沙發+5分~ 好主意! 感謝!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

address煞車燈泡是18/5w的,加上台版的反射面有電鍍應該夠亮了吧?
隔板切除後燈罩要怎麼固定也是個問題。
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
abcd7002 + 2 星鑑大哥好~一語驚醒夢中人!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

ADDRESS的剎車燈已經直射到會傷人眼的地步,晚上跟我跑的人X聲連連!
你還想要他更亮? 怎麼不想想如何讓前面的那盞蠟燭亮一點...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
abcd7002 + 2 有HS1我已經偷笑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

2000hikalu 發表於 2014-10-4 14:12 Address系列尾燈加大照射範圍4555
ADDRESS的剎車燈已經直射到會傷人眼的地步,晚上跟我跑的人X聲連連!
你還想要他更亮? 怎麼不想想如何讓前 ...

看到蠟燭我笑了XDDDD

目前是打算土炮LED燈組
不然兩側空空真的覺得很怪

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想填滿兩側空空燈具+1  發表於 2020-3-4 13:18
pompom 2014-10-7 16:14 只看這個作者
2000hikalu 發表於 2014-10-4 14:12 Address系列尾燈加大照射範圍7926
你還想要他更亮? 怎麼不想想如何讓前 ...

某牌 新款機車後車燈 真的很亮
我確定是原廠 一煞車 滿天星Address系列尾燈加大照射範圍9316
我都閃遠一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G溜? 還是 雙尾燈的Q吸?  發表於 2020-3-4 13:19