Iannone:我有機會站上頒獎台的!

来源: MotoGP nzj323 2014-10-6 08:03 只看這個作者 |閱讀模式
5 3566
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-6 17:17 編輯

Iannone:我有機會站上頒獎台的!4405

Pramac Racing 車隊的車手 Andrea Iannone 覺得他可以在 Aragon拿下頒獎台,

但可惜在比賽初段就因為轉倒意外而退賽。

事實上禮拜天(9/28)下午, Iannone 在比賽中的表現是短暫而突出的。

這位義大利籍車手從第三名位置做了完美的起跑,並且在第一圈就與 Marc Marquez展開戰鬥。

不幸的是,到了比賽第二圈 Iannone稍微跑開,造成他的後輪在溼滑的人工草皮打滑。

在經過早上的大雨之後,場地還是濕的,Ducati車手騎到草皮之後無法保持平衡造成轉倒。

Iannone:我有機會站上頒獎台的!1606

事後他說,「我一開始的狀況非常好,也有能力 Marc纏鬥,車子狀態給我的感覺非常舒服。

接著不幸地,我發生轉倒。對於這件事情我真的很抱歉,因為我認為我可以站上頒獎台的。

我跟 Marc走同一條路線出彎,而我外拋到了人工草皮。

在我發生High Side之前,我已經盡力控制住賽車。」

「但在那之後,我在草地上的速度非常快,而且不能使用煞車,最後我轉倒了。

這是一個很棘手的狀況。現在我該將注意力放在下一場比賽中,看看是否能夠在排位賽拿到好位置,

並且在次拿出這站的表現。」

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
max1984725 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

跳到指定樓層
sub2122 2014-10-6 10:01 只看這個作者
到底為什麼緩衝區會用人工草皮這種東西..................
nzj323 2014-10-6 10:03 只看這個作者
sub2122 發表於 2014-10-6 10:01 Iannone:我有機會站上頒獎台的!7888
到底為什麼緩衝區會用人工草皮這種東西..................

無解呀.......Iannone:我有機會站上頒獎台的!6048
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
有人工草皮才摔的刺激才有人看阿
我跟 Marc走同一條路線出彎,而我外拋到了人工草皮.........這就是MM93強大的地方Iannone:我有機會站上頒獎台的!5106
真刺激阿~ Iannone:我有機會站上頒獎台的!9770