Rossi 到醫院檢查後並無大礙+訪問

来源: MotoGP nzj323 2014-10-5 04:51 只看這個作者 |閱讀模式
5 2224
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-6 20:25 編輯

Rossi 到醫院檢查後並無大礙+訪問5506

Valentino Rossi 談到這次在 Aragon 的意外事件以及今天(9/29)早上到醫院做檢查的結果。

禮拜一(9/29)早上,Rossi由隨行華裔醫生 Dr. Michael Zasa陪同到醫院做檢查。

當 Rossi完成檢查回到車隊時, Moviestar Yamaha MotoGP 的人還有隊友 Lorenzo正在拍攝 Movistar電視節目。

而以下的訪問內容是作為他昨天(9/28)沒有參加道賽後訪問所做的事後採訪。

Valentino ,今天你的感覺如何?

「我很好,一切都還不錯,這是最重要的事情了。除了頭部受到重擊外,我自己本身沒有其他的傷害。

昨天晚上我的頭還有點痛,但今天有好多了。100%沒事。

而這真的是非常丟臉,因為在比賽前我們為了有更好的表現,因而更改設定,這樣對我的幫助非常大,

車子很很強,我的狀態也很好,在前面幾圈我不斷縮小差距,進入領先集團之中,我的感覺很棒,

而我確定我可以有一場完美的比賽,所以這次的失誤真的很丟臉。

但對於這次的意外我也感到慶幸,也許賽道只是不適合我們。」

你看過比賽了嗎?對於你的意外事故你有什麼樣的看法?

「很不幸的,我跟 Iannone 一樣騎進了人工草皮。這樣的設計真的是非常危險,

尤其是在今天所發生的事情中。因為早上有下過雨,賽道還是很濕,這樣的賽道條件對於比賽是相當不利的。

Marc 和 Dani 試圖繼續始用光頭胎比賽,但事實上他們轉倒了,這樣做他們有很大的風險。

以我的例子來說,如果再往內一公尺,那我就只會外拋,但當我跑進草皮時我就轉倒了。」

我們接下來有連續三場的比賽分別在亞洲跟澳洲,對於剩下的比賽你有什麼想法?

「現在眼前有一連串的比賽,接下來三個禮拜都有比賽,這三場的比賽賽道都非常漂亮,而我那裡也相當熟悉。

我喜歡這些賽道。我會試著近我所能在最後幾場的比賽中拿下好成績。」

給個讚

讚: 5.0
Mia
讚: 5
JOO
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Mia + 1 感謝分享
傑太 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

跳到指定樓層
nzj323 2014-10-5 04:53 只看這個作者
這次人工草皮害了好多車手差點受重傷,

不知道FIM這樣做的意義是什麼呢……?

是否有檢討空間?
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
傑太 2014-10-5 11:58 只看這個作者
就單純地提昇賽道的難度吧~我想
很多駭人的驚世騎蹟
不都是在逆境中求成長而得來的結果嗎?

下一位請繼續

給個讚

這樣設計難度也要兼顧安全~~  發表於 2014-10-5 14:26
nzj323 2014-10-5 12:04 只看這個作者
傑太 發表於 2014-10-5 11:58 Rossi 到醫院檢查後並無大礙+訪問68
就單純地提昇賽道的難度吧~我想
很多駭人的驚世騎蹟
不都是在逆境中求成長而得來的結果嗎?

賽道可以提升難度,但是賽道外的緩衝區應該要保護車手才對吧…
看來鋪設人工草皮不是明智的選擇…
用人工草皮做什麼
打高爾夫球嗎
打棒球嗎
還是露營
難怪我看Iannone穩穩的出去跑道還穩穩的騎一斷路然後瞬間就滑倒
通常那種直直的出去很少會滑倒,大多都救的回來

賽道外為什麼要鋪碎石頭
是為了降低車子滑出去的速度,不降低可能會衝到護欄
人的身體有角度的地方少,加上皮衣設計成容易滑的情況下,那些碎石頭對車手影響小

在那邊鋪草皮是不讓車手騎出賽道又能安全回到賽道而做的陷阱嗎
nzj323 2014-10-5 14:44 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-10-5 14:22 Rossi 到醫院檢查後並無大礙+訪問2287
用人工草皮做什麼
打高爾夫球嗎
打棒球嗎

真的是很納悶的設計…

聽主播說是FIM要求設計的…