Racing King 180 ABS 極速上去了

要比慢是吧
我來墊底了
GTR Aero,拖速剛好表速100

所以啦
116比上不足比下真的餘太多了 Racing King 180 ABS 極速上去了5791
鐘哥 2014-10-29 22:26 發文來自手機 只看這個作者
新的很緊
操一陣子
就上去了
看..這台車raceing王伊巴玲  ABS怎不出13吋輪框  好讓我SMAX也可改
這水冷車的原廠極速是沒有意義的..
水冷機車200CC以下 在於他高速的巡弋穩定性
一般這級數的水冷原廠變速箱 設計最佳長途巡弋速度:80KM/H~100KM/H 這區域的速度引擎聲音不會很大 但是來回間的油門曲線很敏銳

要CC小又要急速很簡單  自己開模改傳動 改變齒輪比不就好了

無段變速系統的速克達 TMAX BURGERMAN:180KM  而全表上CC數最大的義大利Gilera GP800 也趨近200KM/H  
Gilera GP800都沒覺得只比TMAX 與BURGERMAN只快時速20
180CC比他少60KM 也是有很高的CP值..Racing King 180 ABS 極速上去了5215
本文章最後由 mercedesm 於 2014-10-31 00:02 編輯

時速表是拿來參考讓我們盡量別超速的
這準確度.....實在有很多可議之處
同樣的一個距離
我差不多的速度在跑
跑出來就有不一樣的數字
我的車是電子式里程表的
有時跑5.2km有時5.8km(正解是5.8km距離是某位道路管理人員說的)
所以常常極速扣個10%很正常
交通規則也這樣規定啊
防止大家超速啊
所以限速60的路段
通常是70開始拍防止爭議

相信電子的比較準
這就真的是看丟鬼了
調整沒弄好
照樣很不準

某日
我在路上停紅燈
有個高中生突然停下來問我
剛才跑多快
他的改裝115被我海放
他跑了13Xkm
我只告訴他
可能我排氣量比較大
我沒注意時速

其實
我真的不想告訴他
我表速根本沒有超過90就超過他了
不想傷害他幼小心靈心目中有"13X的幻想"

想知道時速表準不準
還有一招最簡便的方法
使用國家級追焦
機車只要車頭對著相機
白牌車前方無牌(只會照到閣下超速的英姿)
相機有沒有閃
就可以明白你的表有多快樂了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高中生....該不會無照吧?  發表於 2014-11-4 05:02
鐘哥 發表於 2014-10-29 22:26 Racing King 180 ABS 極速上去了9188
新的很緊
操一陣子
就上去了

之前表116(GPS103)昨天有去同一條路在跑一次表數已經到達127(GPS115)還在拖上去,但是我有點怕所以就回油了,確實需要操一下才會上去Racing King 180 ABS 極速上去了40
小弟的雷王是一般版本的 沒有ABS
時速可以拉到134左右

P.S.小弟72公斤
鐘哥 2014-11-1 23:32 發文來自手機 只看這個作者
秋落十方 發表於 2014-11-1 10:46
之前表116(GPS103)昨天有去同一條路在跑一次表數已經到達127(GPS115)還在拖上去,但是我有點怕所以就回油 ...

但過一大陣子
速度又會下滑
上不去
正常的喔!
鐘哥 2014-11-1 23:35 發文來自手機 只看這個作者
車子常騎
是會越來越好騎的
重點要特別注意保養
鐘哥 發表於 2014-11-1 23:32 Racing King 180 ABS 極速上去了1747
但過一大陣子
速度又會下滑
上不去

車一陣子老舊自然就要靠保養...接下來會不會有漂亮極數都沒關係了.因為我知道我的車不是瑕疵車就OK了..現在需要的是要補充自我一些保養的知識讓車子耐騎比較重要..不知道大大有沒有推薦的機油...
gofire 2014-11-2 09:04 只看這個作者
不如測試省油性

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
98汽油油耗33-38我爬過文大家好像都差不多  發表於 2014-11-2 10:31