極致老將 ADIDAS G5 特仕版

本文章最後由 Squirrel松鼠 於 2014-9-28 22:26 編輯

在 KYMCO 光陽工業 以前的主力戰將 奔騰 g5 不斷更新經過了風雨無數
變成 超5 甚至已經到現在更新了 G6   ,,  

我這台老戰將 從我高中至今 戰爭過無數的歲月 7 年了 目前公里數
15xxxx  Km 極致老將 ADIDAS G5 特仕版9901里程保養 都正常耗損 ,, 曲軸無壞 汽缸無損 汽門無事 化油器無故障 持續使用中極致老將 ADIDAS G5 特仕版3345
起動馬達正常 ,,, 連原本賣我車的老闆都說 沒有人像你這樣的 ,, 一般來說 3~4 萬公里就要大修了
光陽要哭了 都沒有賣到你的零件 ,,,極致老將 ADIDAS G5 特仕版2933  

就讓網友們來看看 ,, 我的 奔騰 G5 老戰將 觀賞一下 ( 雖然之前 PO 過了但稍微有改變 )
極致老將 ADIDAS G5 特仕版621
ADIDAS KYMCO G5 極致老將 ADIDAS G5 特仕版9500

極致老將 ADIDAS G5 特仕版79
,,,, 改裝品應該不用說明了拔 @@"極致老將 ADIDAS G5 特仕版9805

極致老將 ADIDAS G5 特仕版6027
老戰將依然運動風範 ,,,極致老將 ADIDAS G5 特仕版660

極致老將 ADIDAS G5 特仕版2027
連我女友也愛不釋手 !!!!  極致老將 ADIDAS G5 特仕版528

極致老將 ADIDAS G5 特仕版4583
後輪採用 Shrark 鯊魚鍛造框 ,,, 直上 ( 有訣竅 )極致老將 ADIDAS G5 特仕版9970

極致老將 ADIDAS G5 特仕版3448
藍色 Bremdo 大幅射 特仕版限量版( 不可能有賣因為自己用的 )極致老將 ADIDAS G5 特仕版8606

極致老將 ADIDAS G5 特仕版2507
前面 也採用 Shark 鍛造框極致老將 ADIDAS G5 特仕版5835

本人使用 10w50 嘉實多 4T 進口機油鋁罐裝 每 850 KM 里程我就換機油
不定時會加入機油精 增加潤滑效益 提高引擎保持度 其他正常耗損就換掉
改裝部品以下列如果你有改裝想改困擾 可是剛好我的車又有你要上的零件可以問我唷

此車外觀車 不改缸 所以路上遇到  挑釁我歡迎刷卡 因為跑不快 ,, 謝謝 小樂
還有順便說明一下 ,,, 請不要嫌自己的車爛甚至差 車都有優缺點 跟主要的用途
但今天這台車問題多 是否要檢討一下自己給她使用甚麼樣的油品
要馬兒會跑 耐操 也要給牠吃好草 好飼料 牠才會回饋給妳 甚至少出狀況還有省錢
今天妳要他跑快 她已經累得半死妳還不給他吃好草 單然受不了的馬兒只好就這樣 GG
極致老將 ADIDAS G5 特仕版2739

極致老將 ADIDAS G5 特仕版4040

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nice !  發表於 2014-9-29 07:52
參與人數 10紅利點數 +38 收起 理由
sbl_ddt + 5 屌..車都有優缺點
rufong + 1 不加分不行
gears159753 + 5
easy061 + 5 不加分不行
Ron_TW + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +38

ADIDAS G5 or 其哩岸 VJR

網友回覆38

跳到指定樓層
酷唷,美車一台

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-28 22:19
rain 2014-9-28 16:41 只看這個作者
車弄得很好看唷
話說剛眼殘,看成ADDRESS G5特仕板....極致老將 ADIDAS G5 特仕版9609

給個讚

讚: 5.0
看錯+1  發表於 2014-9-30 01:30
CC 所以把 台鈴跟光陽合作 哈哈  發表於 2014-9-28 22:20
我也是...  發表於 2014-9-28 18:10
質感!!!! 充滿了質感啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

感謝  發表於 2014-9-28 22:20
車子太精裝了吧,路上應該很吸睛吧

給個讚

別那麼誇張啦 ,,, 老車老車  發表於 2014-9-28 22:20
好久沒見到你的G5了~ 還是顧得很漂亮!
t123t6 2014-9-28 20:18 只看這個作者
超漂亮 ~極致老將 ADIDAS G5 特仕版1922

給個讚

感恩 !!!  發表於 2014-9-28 22:20
美車一台 極致老將 ADIDAS G5 特仕版9381

給個讚

感恩 !!!  發表於 2014-9-28 22:20
也是充滿好料的一台車阿

給個讚

哈哈 都是摳摳在展現好料 哈哈  發表於 2014-9-28 22:21
真的是美車~
後輪鯊框 裝什麼尺寸的胎?
不會有磨case的困擾?