請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?

cpa 2014-9-23 00:02 只看這個作者
aso2910 發表於 2014-9-22 23:28 請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?4754
騎到油箱見底才去加油...絕對不是好事

汽油泵浦原理都大同小異

感謝前輩的指導...
快沒油震動會變得蠻明顯的請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?2058
汽油油面警告指示器的白話文就是油表
它不會亮 油錶到底就去加就可以了
新勁戰會閃加汽油的油表有次是為了拚長途,只是也沒紅燈加汽油燈就是了(有跟阿爸借奧迪原廠緊急備用油箱約5kg)

個人發現新勁戰滿油有五格頭一格約是2公升->1公升->1公升->1公升->2公升…

剛閃汽油燈號剩油約不到1kg(做參考啦畢竟電子表不準)

本人龜毛一定只讓車加直營油所以才帶油桶

還有一定不要讓汽油泵浦沒汽油散熱,不信去問專業打井的水泵浦業者沒水可抽在它空轉後變空燒會怎樣!!
jimmy2552 發表於 2014-9-22 17:44 請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?6697
感覺 不是手冊的版本有誤 不然就是
汽油燈 真的被吃掉.....

手冊上有寫指示器會閃爍, 實際上無任何燈號
各位SMAX車主可以試試聯合向山葉及監理單位提出功能不符要求更換
手冊與實際功能不符這樣驗車可以過也很奇怪
hhermane 發表於 2014-9-23 08:04 請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?6612
手冊上有寫指示器會閃爍, 實際上無任何燈號
各位SMAX車主可以試試聯合向山葉及監理單位提出功能不符要求 ...

基本上勝算不大請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?3301 光陽有勝算是因為人家是打再DM上..... 也就是宣傳單

這次YAMAHA這本是維修手冊 通常是不外流的 為什麼這版本的手冊會這樣  我也不清楚請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?1536

如果今天是"使用手冊" 這種每個車主一定都會拿到的話.......

請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?8582

(當然使用手冊我已經研究過了 沒有.....沒有!!  最後聽大家的心得是沒有....

也花了時間去找彩色版的電路圖 的確是 沒有..... 至於早期的維修手冊為什麼會有汽油燈=無解)

手冊入手時間大概是剛推出一個月 板上有善心人士提供的..... (其實是超熱騰騰的 雖然說我買車已經是一年後的事情了)
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
如果查證屬實 汽油燈不會亮的話 是不是又要大招修了
本文章最後由 jimmy2552 於 2014-9-23 11:08 編輯
阿乖人 發表於 2014-9-23 09:38 請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?6643
如果查證屬實 汽油燈不會亮的話 是不是又要大招修了

基本上沒辦法 因為維修手冊不是"正常車主"會拿到手的

因為這樣 歪Y可以框是內部版本錯誤

光維修手冊第一項 就輸了請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?4435

"規格變更恕不告知"

小弟只是老骨董殘骸的人

SMAX果然是台 "台式浪漫的車".....
(但操控還真的無化可說 也是買這台車最主要的原因)

如果有能拿到Majesty SSMAX 歐規
會這麼說是因為 基本上只要是"同款車"手冊都是直接翻譯的東西

或許是直接從該車的手冊直接翻譯 最後連燈有沒有跟台規車比對就直接貼上去了

的維修手冊可以比照的話 因該就能比對了.....

至少 目前找到的維修手冊上 儀表手冊上面的汽油燈 "上面是有該功能的" 但電路圖部分卻沒有

儀表拆卸來檢查?
那交給想換儀表顏色想要改的人再幫忙研究吧 才騎不到600就要拆儀表 我真的拆不下去請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?8989

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 感謝大大分享  發表於 2014-9-24 11:07
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
其實我沒看它亮過耶!
之前就有人討論過了哦
本文章最後由 老大貓 於 2014-9-28 08:55 編輯

SMAX沒有燃油不足的警示燈唷 請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?2435

那個只是告訴你"這是燃油餘量表" 請問SMAX155的汽油燈是真有此功能嗎?4711