請問有牽2014年雷霆騎視錄ABS,時鐘會不會變慢,7天慢4分鐘

来源: 電系 f010560 2014-9-20 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
18 6201
我的機車牽了三星期了,我牽車的車行說,我一星期才騎100KM,說我騎太少,希望我,方案1>發動一次能能騎30分鐘(我回答說不可能),就只能方案2>七天,希望有一天騎30分鐘,而且是白天,才能充電,車行解釋說:「因為電壓不足,所以按一起動馬達,時鐘會停2~3秒,可是我的起動馬達很正常啊。

給個讚

我騎tigra~購車至今里程快4千..時鐘沒誤差跑掉~電壓不足?新車也~拜託還電壓不足..雷霆應該有可看電壓功能吧..車行推說或不想搞不會搞  發表於 2014-9-20 22:24

網友回覆18

跳到指定樓層
以前GP的時間換新電瓶有個特性
時間會慢慢增快

當發現時間變慢
通常電瓶有快壞的預兆

現在換地瓜,時間不會因為電壓值而快慢
儀錶板設計的問題吧
個人覺得是車行不想處理
怎麼可能做出這種要求 可以上高雄光陽總公司網站投訴
webber 2014-9-21 05:09 只看這個作者
我是 98 年份的舊雷霆 , 最近也換上了 2014 新雷霆的儀表板 , 也有發覺時間會變慢 ! 大約 2 ~ 3 天就會慢 2 分鐘 ! 怪怪的 !

給個讚

我的雷霆王也是不管怎麼條 幾天後還是會慢兩分鐘XD  發表於 2014-9-21 06:10
超5會越來越快.牽了三年快了20分鐘
ppo2000 2014-9-21 13:24 只看這個作者
gp大概半年會快10分鐘
我的也是一天慢一分鐘不誇張
一星期幾乎慢了有十分鐘之多
大燈打開只要沒發動電瓶燈就亮
但是檢測過電瓶基本上是沒問題
我想可能是儀表設計的關係吧Q_Q
webber 發表於 2014-9-21 05:09 請問有牽2014年雷霆騎視錄ABS,時鐘會不會變慢,7天慢4分鐘1266
我是 98 年份的舊雷霆 , 最近也換上了 2014 新雷霆的儀表板 , 也有發覺時間會變慢 ! 大約 2 ~ 3 天就會慢 2 ...

+1 看來是通病...
常常要調也是頗麻煩
wire 2014-9-21 14:04 只看這個作者
不是新雷霆的儀表,時間有調整快5分鐘後
沒多久就快了1X分鐘左右請問有牽2014年雷霆騎視錄ABS,時鐘會不會變慢,7天慢4分鐘5691
儀錶板設計的問題吧?
我是2010年的G5,時鐘會越跑越快,而且變快的速度不規則XD