光陽品質真是好XD

package 2014-9-21 22:20 發文來自手機 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-21 22:14
對你質疑400公里就吃光縮缸 中間發生什麼事 你問機車比較快
我不是說車行 直接答覆我吃機油導致縮缸 你一直 ...

有時候以車行的資源恐怕只知道結果
這四百公里發生什麼事可能車主會比較清楚
0952198303 2014-9-21 22:24 發文來自手機 只看這個作者
就是繼續騎 然後車行拆引擎結果吃機油縮缸 就怎麼簡單  
package 2014-9-21 22:24 發文來自手機 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-21 22:14
對你質疑400公里就吃光縮缸 中間發生什麼事 你問機車比較快
我不是說車行 直接答覆我吃機油導致縮缸 你一直 ...

你要誰賠償?
要不要去看看自己要誰賠償
還說拿到錢要請我吃飯
這誰說的?
package 2014-9-21 22:26 發文來自手機 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-21 22:24
就是繼續騎 然後結果吃機油縮缸 就怎麼簡單

吃機油不可能突然爆量的吃
這就是不符經驗法則懂嗎?
知道我質疑什麼了嗎?
package 2014-9-21 22:28 發文來自手機 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-21 22:24
就是繼續騎 然後車行拆引擎結果吃機油縮缸 就怎麼簡單

而且車行的維修清單裡面並沒有活塞活塞環
那更是讓人納悶
0952198303 2014-9-21 22:42 發文來自手機 只看這個作者
我說的 沒錯 但你有沒有看清楚我下面打我認了那一段話
那就請你先打電話向兩間車行查證 他們換油時都沒發現吃機油  因為這都是多說的 沒證據靠法則質疑請問有用嗎
東西是死的 人是活的 有些不可能的事情 不一定會跟法則一樣 所以要要去查證 隔空抓藥沒證據 是沒用的 所有事情都要講求證據
package 2014-9-21 22:47 發文來自手機 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-21 22:42
我說的 沒錯 但你有沒有看清楚我下面打我認了那一段話
那就請你先打電話向兩間車行查證 他們換油時都沒發 ...

所以我一開始就說這個個案相當有趣
本來沒什麼吃機油卻突然爆量吃光縮缸
光陽應該好好的去研究一下有沒有什麼內情
我對這400公里實在有好多問號?
0952198303 2014-9-21 22:47 發文來自手機 只看這個作者
package 發表於 2014-9-21 22:28
而且車行的維修清單裡面並沒有活塞活塞環
那更是讓人納悶

那些東西都有包含 只有我說的凸輪軸 鳥仔 進排氣門沿用 其他都更新  我朋友要買 所以修理 我幫他問清楚 車行也跟我保證上述沿用東西 都沒壞跟傷 不然我是要求 凸輪軸要換掉 老闆都敢白紙黑字保固了
0952198303 2014-9-21 22:50 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 0952198303 於 2014-9-21 23:00 編輯
package 發表於 2014-9-21 22:47
所以我一開始就說這個個案相當有趣
本來沒什麼吃機油卻突然爆量吃光縮缸
光陽應該好好的去研究一下有沒有 ...

去追誰跟誰責任沒意義 最吃虧都是消費者
所以我認了 換y牌車試看看了  要自己換機油 每次有沒有吃不是很累 今天吃多少 下次吃多少  天天騎要看油尺 有沒有機油 那乾脆請他們設計機油表就知道有沒有機油比較快
每位騎士不是都要自己換機油 才知道有沒有吃機油
例如汽車定期保養 保養時都ok走出保養場 故障 你跟車廠理論他因該也不會理你 跟你打官話
package 2014-9-21 22:59 發文來自手機 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-21 22:50
去追誰跟誰責任沒意義 最吃虧都是消費者
所以我認了 換y牌車試看看了
例如汽車定期保養 保養時都ok走出 ...

反正我該說的都說了
我質疑什麼也很清楚
我沒時間沒權力也沒資源去追真相
我會幫忙聯絡光陽告知這件事
結果如何就再說了