光陽品質真是好XD

我 93年YAMAHA 新風光125,騎到第九年時,零件才開始損壞,修一修又生龍活虎。光陽品質真是好XD5071
0952198303 2014-9-21 01:22 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 0952198303 於 2014-9-21 01:24 編輯
epyon5420 發表於 2014-9-21 01:04
S-MAX不知道耐不耐也很有興趣~期待大大換S-MAX過四年六萬公里看看有無問題@@~ ...

嗯好的 我會po在y版面  如果引擎部份比雷霆早掛會提早po喔XD
0952198303 2014-9-21 01:27 發文來自手機 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2014-9-21 01:22
我 93年YAMAHA 新風光125,騎到第九年時,零件才開始損壞,修一修又生龍活虎。 ...

很耐操 讚喔 如果雷霆可以騎這麼久  我也會繼續修理下去
既然已經下決心換車了
舊的不去新的不來
預祝您下一台車一切順利
迪爵小妮子 2014-9-21 02:23 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 迪爵小妮子 於 2014-9-21 02:29 編輯

迪爵(豪邁)不只引擎耐用,點火系統與供油系統個人覺得非常穩定耐用,可能構造簡單吧!連皮帶都很難斷。整台車就只有避震不行,迪爵其他零件真的很耐用,就車屁股大了點。你說黑黑的應該是CDI吧!那我也壞過一次
我每天上班通勤來回90公里
上下班都7千多轉上下在跑
一年多了
800進800出
難道我這台是亞哈哈做的雷霆嗎?
迪爵小妮子 2014-9-21 02:38 發文來自手機 只看這個作者
shy 發表於 2014-9-20 12:12
豪邁 (除了機油輪胎消耗品) 大燈燈泡換過 空氣濾清海綿才換一次 其他都沒壞過 騎20年沒修過
最重要的是 新 ...

你20年豪邁有沒有換過內仁線圈與自動油杯?連CDI也沒換過嗎?
迪爵小妮子 2014-9-21 02:47 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 迪爵小妮子 於 2014-9-21 02:49 編輯
S6468996 發表於 2014-9-20 20:24
自己的二代勁戰跑64xxx里程了,平時騎車習慣大概都是8000轉左右,引擎到現在還是好好的沒吃機油,以往騎過
...

我自己也騎勁戰,但爬文,雖然不吃機油,但曲軸軸承不耐,缸頭易裂,燒汽門,youtobe一堆掛曲軸的例子。網路講的好像人心惶煌的
懂得尊重別人 別人就會尊重你 自己不尊重別人 還要人家尊重你 請問你甚麼咖?

你可以不認同他的說法 但是叫人家別發這抱怨文

小老婆你開的阿?

給個讚

讚: 5.0
人有好人壞人 那個人不愛聽好話 以後你發文就有一票人在底下亂嗆一通請問你會喜歡嗎?  發表於 2014-9-21 15:19
讚: 5
我就說聽喜歡就客氣 不重聽的就回嗆 這篇一言堂 我真覺得他是否是工讀生˚_˚‖  發表於 2014-9-21 05:57
小弟比大大幸運一點

X-HOT 近5年6萬7千多公里 , 沒啥大問題

只是今年小毛病一堆~ 所以月初換了SMAX