關於獵豹行車紀錄器維修-機車小u疑問?!

来源: 問題 jacklikezp 2014-9-19 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
5 2551
本文章最後由 jacklikezp 於 2014-9-24 01:03 編輯

因本身 自己獵豹m1 無法錄影 拿去維修 被告知
1.主機板損壞的部分,是主板迴路有燒掉的跡象
因為李先生有註明外電使用車充頭USB,而這個部分是否是重機內建或是外接的,
我們建議檢查一下,供電的輸出是否有不穩的情形!
因為電壓的不穩即會造成主機板迴路會有異常的現象!
本人機車小u 個人覺得是沒問題啦....假如 真的我的機車小u 真的沒問題.......
是否就是該產品本身問題導致.........?
2.    SD卡槽的部分,主板迴路異常造成辨識的功能異常!
一直無法看到錄製的檔案。
   但您的卡片本身是無問題的。
如果我1的假設成立 是否就是 該產品問題導致?
因為維修費 是新品半價......
想詢問車友 對於這獵豹產品 及 機車小u產品是否有相關性?
個人是有點認為.....這好像跟我無關...也無關機車小u........關於獵豹行車紀錄器維修-機車小u疑問?!9190

網友回覆5

跳到指定樓層
車用電子配件,最注重電壓電流的穩定,簡單的迴路供電裝置,是否正常,需要用儀器檢測

實在不好說感覺誰正常或是誰不正常,建議請專業的店家檢測看看再說囉
一LU好走 發表於 2014-9-19 23:37 關於獵豹行車紀錄器維修-機車小u疑問?!2832
車用電子配件,最注重電壓電流的穩定,簡單的迴路供電裝置,是否正常,需要用儀器檢測

實在不好說感覺誰正 ...

感謝回覆 目前也聯繫到 <機車小u廠商> 廠商也很有心 要幫我查出問題所在~~
我直接說好了

有九成機率是獵豹機子的問題

一個小時前的獵豹出問題文章被鎖了

不知道是什麼原因

給個讚

獵豹 後來問題挺多的~~  發表於 2014-9-20 01:00
mr2xxx 2014-9-20 02:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 15:32 編輯

若是車充線在轉彎時些微拉扯到會出現紅、綠、藍三燈恆亮或綠、藍兩燈恆亮的當機狀況,我一開始以為是記憶卡,結果更換原廠指定規格後還是一樣,又換了組車充,狀況依舊…我後來一直懷疑是回充不穩結果無意間發現車充線的狀況,把線放長點不會拉扯到後使用至今都正常,以上是我的經驗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遇到跟您差不多的問題~車充線要好好地維護固定~不然有時可充有時候不能充@@  發表於 2014-9-20 07:06
戶外產品的線材屬於消耗品,不過好好保護也是可以用很久的~

不過有時產品的用料還是有差...