請問ASTONE與ZEUS的關係?

来源: 問題 北國極光 2014-9-19 02:47 只看這個作者 |閱讀模式
7 17170
最近在看一頂復古帽
本來打算入手
ASTONE的SPORSTER
不過看著看著怎嚜覺得
ZEUS的ZS-381C跟PORSTER長的好像
兩頂是否同帽體?
只是不同塗裝?掛不同廠牌?

2003年9月的G4還在死撐

網友回覆7

跳到指定樓層

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
代工關係...........

給個讚

給個讚

感謝各位的指點
看來是同帽體的
雖然價差有500之多
但ASTONE的塗裝漂亮多了
應該還是會購入ASTONE的
我聽說ASTONE(全罩款)有越南製造的! 請問是真的嗎?!
chencbr250r 發表於 2014-9-24 08:23 請問ASTONE與ZEUS的關係?7498
我聽說ASTONE(全罩款)有越南製造的! 請問是真的嗎?!

看標籤便知,上面會有標示
Astone是近幾年成立的一個法國安全帽品牌
是由法國Aixstream 公司提案跟台灣ZEUS進行的一項合作
採用法國設計與概念行銷全球
ZEUS則在產品量產化與實際生產上全力配合
Astone就是在兩者共同努力下的產物
在台灣會感覺ASTONE的產品都是ZEUS的產品
其實是ASTONE對ZEUS的尊重
ASTONE將台灣代理交由ZEUS公司進行推廣
ZEUS後又將ASTONE另交由另一間獨立公司進行銷售
所以在台灣只有推廣ZEUS生產的帽型
其他國家生產的產品就沒有進口台灣推廣
不過因為ZEUS近期在越南的工廠受到暴動的影響
整個研發跟生產都受到一定的影響
ZEUS必須要全力先維持自己既有的品牌跟市場