我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....

38秒,那位競戰兄真酷......一路就是整條馬路都是我家這樣....我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....3016我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....5667
bx5420 2014-9-19 17:14 只看這個作者
這種人真的還蠻多的.我們注意.別人不一定會注意==
bmwkuen 2014-9-19 17:23 發文來自手機 只看這個作者
love0968346934 發表於 2014-9-19 16:39
38秒,那位競戰兄真酷......一路就是整條馬路都是我家這樣....

在安全無虞的狀況下,我倒覺得無所謂.

不過交通規則就是出事時用來判別對錯的.

所以違規請先評估後果~
bmwkuen 2014-9-19 17:24 發文來自手機 只看這個作者
xp5717 發表於 2014-9-19 15:40
這種找死的騎法,

在台南到處常常看到的!

撞到的真的是倒楣鬼!

不過如果是綜合三寶飯…

這搭配好像滿不錯的~XD
樓主這台這應該8噸以上的貨車吧?
遇到這種喇叭真的不要客氣
時時小心!!處處注意!!~~安全回家比較好~~
如果是發生車主來不及煞停 結果直接輾過  白木騎士升天    那開車的車主會怎樣嗎?  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不敢想像...  發表於 2014-9-20 12:54
在市區騎車超常看到這樣的例子阿~我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....2215該機車要左轉,而汽車是直行也沒有打方向燈轉彎,既然機車是 "左轉"就應該從汽車的左邊超車,而不是打了左轉燈,卻從右邊超越汽車而去進行左轉的動作。  台灣普遍一般機車騎士都已經養成從右邊超車的習慣,殊不知這樣反而危險險。我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....228

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望大家都可以注意這個騎車的問題~  發表於 2014-9-20 12:55
憲憲 2014-9-19 18:30 只看這個作者
幸好樓主慢慢開.不然那位機士就gg了!我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....5187
這太危險了吧
到底是要超車還是要煞車阿