關於「每日搖搖樂」

来源: wsx2qaz1 2014-9-18 08:47 只看這個作者 |閱讀模式
12 5795
請教一下各車友,大家都會玩每日搖搖樂吧?關於「每日搖搖樂」5642

雖然我到現在都不知道那個點數要幹嘛?但是還是會每天回個文去搖一搖~~~關於「每日搖搖樂」9329

今天搖到49點還滿爽的,但是靠杯的是也不知道自己在爽甚麼關於「每日搖搖樂」732

你也會這樣嗎?關於「每日搖搖樂」6022
嘖,有車坐腿就打很開

網友回覆12

跳到指定樓層
嗯...我都只搖到1x~2x...
雖然都只是搖好玩的關於「每日搖搖樂」7009
偶爾有紅利兌換贈品的活動
我搖到現在還是沒有搖超過20...
都是10多...
kuomojo 2014-9-18 18:01 只看這個作者
雖然不知道紅利能幹嘛 但搖得多就是感覺很爽
我好久沒有去搖了耶 關於「每日搖搖樂」8429
nzj323 2014-9-19 15:32 只看這個作者
為什麼不去爬文呢...??

明明有很多人問過紅利的功能!

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-9-19 15:52 編輯
nzj323 發表於 2014-9-19 15:32 關於「每日搖搖樂」748
為什麼不去爬文呢...??

明明有很多人問過紅利的功能!

首先先回這個題外話:是這樣的,像之前有競標活動,會需要用到紅利,但是仔細看看出價者的紅利點,再看看自己的紅利點,大約只有別人1/50、1/20,心裡不由得萌生"我到底這些點數要幹嘛"的念頭。

回歸正題,可能我文筆寫的不好,標題也下的不好,先說聲抱歉,
不過我本文的重點是聊聊抽搖搖樂那個點數出來時的感覺,如下:

今天搖到49點還滿爽的,但是靠杯的是也不知道自己在爽甚麼
你也會這樣嗎?

不知道這樣有沒有解答到您的疑惑,其實我並沒有想要問紅利點的功能,謝謝

嘖,有車坐腿就打很開
凡塵 2014-9-19 15:56 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2014-9-19 15:49 關於「每日搖搖樂」8893
首先先回這個題外話:是這樣的,像之前有競標活動,會需要用到紅利,但是仔細看看出價者的紅利點,再看看 ...

搖得比別人多 就有一種莫名的爽度
反之則反之
這是極輕度患得患失
是人性競爭下的一種正常產物

我想正常人都會跟您一樣
差別是爽的程度罷了
nzj323 2014-9-19 17:48 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2014-9-19 17:51 編輯
wsx2qaz1 發表於 2014-9-19 15:49 關於「每日搖搖樂」43
首先先回這個題外話:是這樣的,像之前有競標活動,會需要用到紅利,但是仔細看看出價者的紅利點,再看看 ...

哦哦…我是針對於“不知道紅利點數要幹嘛”這件事情回復…不針對樓主,我想有其他人也有不明白紅利是要幹嘛用的…希望可以用搜尋功能找到答案…