路邊違停害騎士撞癱 車主判賠2千萬

確實
把車停在那裡讓路變得更小
後面的車都要冒著危險過去
無法接受?
自己要違停的
自作自受
一個違規停車一個違規轉彎
完全把路當他們自己家的
曾經同一日跟幾個朋友去打漆彈.在內湖來回坐兩台計程車.不約而同都"有裝導航"."卻壞了開不了"!

然後拚命裝傻繞路.繞道我們看不下去開手機導航報他路...

要右轉的路口.龜在內線.說被機車擋到了...其實只想多貪跳錶!

看太多計程車的駕駛行徑...再接觸這種司機...我...不坐計程車很久了!
自身也是機車騎士兼假日的汽車駕駛,自己真的也要好好警惕,
不要為了自己一時的方便,害到了年輕寶貴的生命,甚至是一生。

希望大家都能遵守交通規則,不要違規停車,
也祝大家都行車平安

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
wc2ff9 2014-9-16 11:15 只看這個作者
對於計程車及習慣違規車者,是很好旳負面教材,很好的分享,感恩.
2829 2014-9-16 12:43 只看這個作者
有用嗎? 會變成教材嗎? 台灣汽車違停在馬路上 下車買東西隨處可見
卻不見警察開單取締..
害我時常騎車都要騎禁行機車的內線道....路邊違停害騎士撞癱 車主判賠2千萬1418

給個讚

lienly 2014-9-16 13:50 只看這個作者
xboxted 發表於 2014-9-16 10:16 路邊違停害騎士撞癱 車主判賠2千萬9920
小黃有錯,違停的也有錯
看照片已經佔住整個車道了,以為閃雙黃燈就無敵啦?
每次騎機車道,就會有一堆這種車子 ...

IMO, TAXI應該負99%責任!
2829 發表於 2014-9-16 12:43 路邊違停害騎士撞癱 車主判賠2千萬3555
有用嗎? 會變成教材嗎? 台灣汽車違停在馬路上 下車買東西隨處可見
卻不見警察開單取締..
害我時常騎車都要 ...

就算外線車道沒人違停我也不敢騎那邊
三不五時有人從巷子衝出來
早已習慣騎禁行機車道
我寧可賭運氣不要被警察拍到(頂多傷荷包)
我也不想賭我自己的命
覺得至少90%是計程車的錯,大家也都知道,大部分計程車司機開很快而且亂開已經是共識了,開車在路上都要擔心他們撞了,更何況是肉包鐵的機車,而且這篇的計程車還肇事逃逸!!
再來10%是路邊違停的車主,雖然他只是下車吃東西,可是這種車主真的害了很多機車騎士要冒險到路中央騎車,有時候還要怕他們突然開門...
騎機車的人本身也要注意安全,考照的時候應該要多加一些[防衛駕駛]的觀念...只能說台灣考照制度真的很差...

給個讚

根據目前交通數據,內側車道比外側車道與路口安全 非 常 多  發表於 2014-9-16 16:16
路邊違停有肇責,但是不知道本案這二位的比例是多少?

給個讚

依現行法令,兩人必須共同賠償,至於比例多少,兩人自己去橋,橋不好再自己上法院去橋. 總之兩個人就是要一起拿出兩千多萬  發表於 2014-9-16 15:40
跟「無法靠右側行駛」沒啥關係吧,這法官有沒有用腦?

「無法排除二度撞擊」這還比較有可能