支持白牌125cc上快速道路

這個大大完全不知道快樂表吧哈哈哈
你家V2極速也才100(表速)
這樣你敢上快速哦
哈哈哈哈哈哈哈哈
講啥性能啦 風切啦 巴拉巴拉的 太遠了~
最簡單的一個概念所有的車種都開放快速道路,請問還叫快速道路嗎?
那你們通通騎上去吧,我騎小綠綠在平面更悠閒(搞不好更快)

假設125CC的騎上去了
前方有事故或者是任意變換車道...我想不是煞不住就是自摔造成後方車輛的困擾

125CC要維持高速勢必要維持高轉 我想真的開放會有一堆車打閃黃燈停在路邊

另外快速道路的路也不是那麼平...在64我就看到許多還蠻危險的坑洞了...在高速行駛的途中行駛的一個坑洞後果...支持白牌125cc上快速道路1692
2829 2014-9-14 07:07 只看這個作者
如果開放
可想而知 一堆熱血的青年人 自以為車神再世
到時又要死更多人而已
阿公阿罵的龜速上快速道路(如入無人之境的神境界騎乘) 等著被撞~
白牌在有力 也比不上黃牌的加速性...更別說紅牌了
本文章最後由 talker886 於 2014-9-14 07:16 編輯

大家都想到車體結構/性能  駕駛素質/道德 ....等
那現有的硬體是否想過呢!?(道路 車種)

台灣機車密度世界第一 公共運輸不足 人民自力救濟
我想...世界第一太賞臉了,但排名前三不為過吧
自己假想(剔除250c.c以上)
50c.c佔1/3  
100~110c.c佔1/3  
而124~249c.c佔1/3
其中1/3符合樓主可以上快速道路的條件.....

再想想加上現今全台灣的快速道路"大多"都是幾線道.....
若是假想的符合條件在某些時段上了快速道路
(以北部而言,其中1/3符合的條件再分出1/24 註)
正常的塞車問題不多想像了
車速分流....可能嗎!?
想當然要擺脫塞車的現象,違規問題當然也相對的浮現出來

以台灣目前的現況,真的不適合125c.c~249c.c的車種上快速道路

註:1/24是全台灣26縣市扣除金門(W) 澎湖(X)

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
Duch 2014-9-14 07:27 只看這個作者
說真的無法支持 支持白牌125cc上快速道路5037
Pally 2014-9-14 07:27 只看這個作者
大重駕照拿到後有跟駕訓班跑一次道路訓練

騎的是FZ1S 結束後再騎我的249...............

幹!車子是不是壞了怎麼這麼沒力...........................
看樣子是一個想合法飆的少年
唉~
goo 2014-9-14 07:59 只看這個作者
別說125了,就算dink是180我也不太想騎快速道路,一般要保持90的話要6000~6500轉,超車要到100以上一定是7000轉以上,久了引擎會受不了,而且這種時速下避震太軟,路面起伏大一點就準備飛起來再觸底了~

不過我覺得大部份的249cc車體剛性和馬力應該都可以上快速,之前騎ego250,在時速100左右操控比180cc的輕鬆太多了~
他應該是發文來 換 轉轉樂的吧  XD