還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉

已經準備好不會投了!!一副就是不食人間煙火!!看了就吃不下飯

給個讚

不能不投,不投他只是少一票,投給他的對手他就相當於少兩票,落選機會才會大  發表於 2014-9-14 11:06
jojobo 2014-9-13 02:44 只看這個作者
現在這些議員一定說.............

"""很抱歉!當初是黨團決定,未來我連任後我個人一定會幫各位爭取"""

未來到了之後............又沒下文了!!!
柯恩 2014-9-13 02:47 只看這個作者
我不在台中,交通雖然紊亂,但也不會支持讓這些官員通過,誰知到台中過了,會不會換下一個城市走。
JOANDO 2014-9-13 03:01 只看這個作者
這篇一定要置頂阿~ 用選票教訓他們
http://forum.jorsindo.com/thread-2428781-1-1.html

不只這三隻

提案議員: 李中(FB)(個人FB)、許水彬、蔡雅玲、洪嘉鴻(FB)、王岳彬

這幾隻都該打掉
教士 2014-9-13 22:00 只看這個作者
很衝想一場所謂的"反輔選行動"
但無奈我們這種素人加上藍綠皆敵,很難會有資源打這場仗的

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
其實只要說服身邊的機車騎士,每個人再去說服他身邊的機車騎士,相信積少成多可以給他們壓力的。可惜我住台北,只能給精神上的支持。   發表於 2014-9-14 11:08
痾  不是我要幫他們講話
請問一下
我看上面只有特定區域
好像不是台中市全市禁吧@@

那不就好像我們北部的忠孝西路一樣 應該是還好吧 -....-

給個讚

特定區域隨時都可以變。今天你不支援被畫入禁摩區的人,哪天你家被畫入禁摩區也不要奢求別人聲援你  發表於 2014-9-14 11:04
本文章最後由 maverick007 於 2014-9-14 11:02 編輯

今天不讓他落選,明天就換他玩死你(機車族)
回去告訴親朋好友他們幹的好事
如果這樣還無動於衷
除非你家很有錢統統買更不環保的汽車
否則只能說三好加一好了
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
visockil + 1 沒必要口氣這麼差吧 ? 我只是提出我的疑問.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

StreL 2014-9-15 19:32 只看這個作者
坦白說他們花錢買的票,絕對不是我們不投給他就能解決的..

除非台中市民每個都很自愛,不被收買,那才有可能~

我很好奇這種法案難道沒有違憲嗎?這根本不合理的智障條款,怎麼能過.........