銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得

白告 2014-9-13 02:12 只看這個作者
除了儀表有點陽春
其他都還不錯XD
maggie 2014-9-13 05:23 只看這個作者
恭喜牽新車!Ray 125好車一台!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
默默陪伴 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 默默陪伴 於 2014-9-13 08:06 編輯
maggie 發表於 2014-9-13 05:23 銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得2957
恭喜牽新車!Ray 125好車一台!

我也是想購入這輛通勤
有錢的話想再買SMAX加入臉書社團和別人出遊銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得119
期待入手RAY
外型我喜歡
置物箱表現也不差銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得8183
RAY剛發表時外型被砲
配備也被說陽春
畢竟差不多的價格的對手一樣都有雙避震(比較常和RAY比較的好像是Z1、G6E)
也有液晶儀表和LED剎車燈
第一頁那邊我說想放棄G6E買這輛時有人有意見
車錢是花他的喔?銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得7325
還是我跟他很熟?銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得7515
讓我很好奇我買東西需要不認識的來擔心嗎?銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得574
不錯喔!本來想買,不過差幾千最後還是買了新勁戰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
勁戰也很棒,以不想騎太大的車的人來說,RAY是不錯的選擇,因為高度和換胎價格上也比較親民  發表於 2014-9-13 09:57
wsx2qaz1 發表於 2014-9-12 15:35 銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得453
遠近燈是分開的???

跟 rs 一樣在龍頭

下面的是小燈
因為某位MD而衝動嗎???銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得2856
不過真算是"便宜"好車...銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得5419
w9202u 2014-9-13 13:30 只看這個作者
本文章最後由 w9202u 於 2014-9-13 13:35 編輯

銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得9111
老哥剛牽沒幾天
從家裡窗戶拍出去,剛好隔壁停了它的大哥銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得735
沒有心得,因為車不是我在騎
只是來沾沾光

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
山葉車就是這樣,剛出被一堆鍵盤族砲轟菜籃車哪個地方醜甚麼的,之後還不是路上一堆!銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得5803
麥斯米蘭 發表於 2014-9-13 19:27 銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得9130
山葉車就是這樣,剛出被一堆鍵盤族砲轟菜籃車哪個地方醜甚麼的,之後還不是路上一堆! ...

真的 一出來嘴砲一堆 到時候還是乖乖買單

說真的這台真的比同價位的車來說好看很多 而且其實性能來說還不錯的!!
Tsuyoi 2014-9-13 21:57 只看這個作者
實車真的蠻好看的,謝謝分享

之前看照片的還覺得好蠢的造型-.-

不過實際照片打光烤漆等等加持,

變得有另外一種風味了~銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得6035

唯一不習慣的就是上下雙大燈了吧..銳不可擋 ray 125 不專業開箱+心得8419