Fighter 6 馬力真夠力

市區80其實就夠用了...再上去的話 遇到緊急狀況會反應不及
例如從小巷子騎(開)出來不看車的三寶

印象中大度路不是有測速嗎= ="

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
測速喔~~好像都在中間汽車車道那邊~~~ 機車這邊的~~好像沒有看到~~~還是~~~~~藏起來了@@  發表於 2014-9-10 15:12
拉尾速也要記得安全啊......
三寶到處都是,小心路過就從草叢跳出來送妳回家了

給個讚

這到是真的~~馬路三寶~~~還不少  發表於 2014-9-10 15:11
騎車還是別騎太快比較好路上狀況很多,拉尾速還是要多注意安全。
本文章最後由 tabdevice 於 2014-9-10 19:15 編輯

我的七年多化油老gtr125破爛傳動無改
上週日從新北中和經北宜公路騎到宜蘭蘇澳

途中經過濱海公路又大又直又沒車也沒紅綠燈
催到錶速110km還沒到極限就收油門減速了

你的fighter6應該壞了 我500收Fighter 6 馬力真夠力4624

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
哈哈~~不頂讓的喔  發表於 2014-9-10 23:49
FT6真的很快 加速到100蠻快的Fighter 6 馬力真夠力8371
本文章最後由 小丑平 於 2014-9-10 22:09 編輯

如果你覺得  四行程速可達這樣可以算很快的話  建議你   去試試二行程檔車  追風王牌135  NSR150  答案保證讓你預料不到 也是現在的車無法體會的速度以及拉力  要戴護目鏡阿~  Fighter 6 馬力真夠力7977
您的FT6還有上升的空間喔

我的老化油FT150,快樂表數125km..........在中南部某拉尾數大橋
106?  怪了 我的JET養好車能都跑到120了....

應該...還能在上去....FT6沒有這麼弱

給個讚

讚: 5.0
10吋120喔 那勁戰表108 就可以超你車了  發表於 2014-9-11 02:27
讚: 5
大大~~小的是叔辣~~~不敢再上去阿@@  發表於 2014-9-10 23:50
那條路聽說......... Fighter 6 馬力真夠力7776

要小心三寶阿~~時不時從旁邊出現= =
上次我跟朋友的 gp 拉尾速 就真的差點被三寶擊落 011.gi
當時騎 v2 啦........  
表速106喔!!警察喔,這裡有人超速了,緊來開單喔~~~~~~~~~~~Fighter 6 馬力真夠力330Fighter 6 馬力真夠力2463Fighter 6 馬力真夠力7052Fighter 6 馬力真夠力964Fighter 6 馬力真夠力7532

給個讚

讚: 5.0
你愛說笑了~~~~~~~~~~  發表於 2014-9-12 20:15
讚: 5
驚~~~~~現在表示0~~你看錯了  發表於 2014-9-10 23:51